Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: help me

  1. #1

    help me

    susate eccolo l'avevo fatto.

    int palind(int a[],int dima,int dimb,int b[]);

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    const int dima=4;
    int a[dima]={1,2,3,4};

    const int dimb=7;
    int b[dimb];

    palind(a,dima,dimb, b) ;

    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
    }

    int palind(int a[],int dima,int dimb,int b[]){
    int metab;
    for(int i=0;i<1;i++)
    metab=dimb/2;

    if(dimb==metab) return dima=0;

    if(dimb>metab)
    return (a,dima--,dimb--,a[dima]);

    if(dimb<metab)
    return (a,dima++,dimb--,a[dima]);

    }

    quanto c'è di sbagliato e quanto c'è di giusto??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Moderazione

    Mi pare che ti sia già stato detto di leggere il Regolamento in questa discussione

    Il titolo non adeguato, il codice non postato con l'uso degli appositi tag CODE, la mancanza dell'indicazione del linguaggio nel titolo e la mancanza di un vero problema (non hai detto se ti dà errori in compilazione, esecuzione, ecc) mi fa capire che il regolamento non l'hai letto o non l'hai applicato.

    Questo porta alla chiusura.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.