Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322

    Passaggio parametri pagina principale -> popup

    Salve a tutti

    Mi ritrovo con questo dilemma
    Nella pagina principale ho alcuni "radio" che se selezionati mi riempono con valori diversi alcune caselle di testo e impostano il valore contenuto in qst'ultime a delle variabili.

    Quindi avrò

    Codice PHP:
    <input type="radio" name="sistema" value="0" onclick="fortuna(this.value);">Affidati alla fortuna 
    Che riempe con "0" la casella di testo

    Codice PHP:
    Numeri<input name="pf" id="pf" type="text" value="" size="1" maxlength="2"
    Tramite la funzione

    Codice PHP:
    function fortuna(valore) {
      
    document.getElementById('pf').value=valore;
      
    Nfrep document.getElementById('pf').value;

    E fino qua tutto bene...
    Ora vorrei cliccando su di un'immagine caricare un file elabora.php e passargli questa variabile Nfrep ma il tutto.. caricato in un popup!

    Prima, caricavo "elabora.php" in un frame e quindi risolvevo con questo codice

    Codice PHP:
    [url="#"][img]elabora.gif[/img][/url
    Che andava ad eseguire la seguente funzione..

    Codice PHP:
    function elabora() {
      
    Nfrep document.getElementById('pf').value
      preview
    .window.location.href='elabora.php?Nfrep='+Nfrep;

    Ma ora mi trovo che devo caricare il tutto in un popup che ho inizializzato con

    Codice PHP:
    function popup(nomefile) { 
      
    open(nomefile,"popup","width=420,height=420,left="+((screen.width-420)/2)+",top="+((screen.height-420)/2)); return false

    Che eseguo tramite la riga di codice

    Codice PHP:
    [url="#"][img]elabora.gif[/img][/url
    Ma.. i parametri come li passo?!?!?!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    function popup(nomefile) {
     Nfrep = document.getElementById('pf').value
      RequestUrl = nomefile+'?Nfrep='+Nfrep; 
      open(RequestUrl,"popup","width=420,height=420,left="+((screen.width-420)/2)+",top="+((screen.height-420)/2)); return false;
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    non c avevo pensato, grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.