Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Stampare una sola volta all'interno di un ciclo!

    Cerco di siegarmi al meglio perchè mi resndo conto che il titolo fa un bel po' schifo!

    Ho questo script:
    if(!isset($_GET['attaccante'])){}
    else{
    $attaccante=$_GET['attaccante'];
    if( is_array($attaccante) )
    {count($attaccante);
    reset($attaccante);
    foreach ($attaccante as $value4) {
    $inserimento_attaccante="INSERT INTO fantasquadre(nome_cognome,ruolo,fantaclub,anno) VALUES('$value4','Attaccante','$fanta_squadra','$a nno')";
    $controllo_attaccante=mysql_query($inserimento_att accante) or die(mysql_error());
    }

    Come vedete grazie al ciclo forach mi tiro fuori i valori dell'array che nn sono altro che dei nomi.
    Mi trovo però a fronteggiare un problema,se volessi(dopo il ciclo) stampare una cosa tipo:

    echo"Hai inserito: nome1,nome2,ecc.";

    Come faccio?
    Se lo metto all'interno del ciclo, mi tira fuori tutti i nomi nell'array ma mi stampa "Hai inserito" per ogni nome, io lo voglio una sola volta.

    Non riesco a barcamenarmi.
    Grazie mille

  2. #2
    count() e reset() sono inutili.

    In merito alla tua domanda, la risposta è ovvia: fuori dal ciclo stampi "Hai inserito", dentro al ciclo stampi $value4.

    In ogni caso, ti consiglio vivamente di leggere questa guida:

    http://php.html.it/articoli/leggi/89...sql-injection/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Grazie per la guida, l'avevo già adocchiata, per ora non mi sono mai molto preoccupato della sicurezza perchè stò imparando facendo le cose in locale, per lo meno ora so che non ho sbagliato a prendere la guida!

    Per tornare alla domanda del post.
    Forse mi sono espresso male, io avrei voluto che "hai inserito" uscisse solo nel caso in cui l'inserimento fosse avvenuto, siccome i dati provengono da checkbox potrebbe anche capitare che non venga selezionato nessun checkbox ma premuto lo stesso il tasto di invio in quel caso volevo far uscire una scritta a parte, ma se metto l'echo fuori dal ciclo, la scritta mi esce comunque.

    Grazie in anticipo!

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Grazie mille per le dritte, non avevo proprio pensato a quella soluzione,adesso fila bene.

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.