Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    31

    Upload immagini jpg tramite MAC

    Salve a tutti,

    ho realizzato una piccola applicazione che carica una foto su web
    Fino ad oggi ho testato su pc senza aver alcun problema. Ho avuto modo di provare la stessa su un MAC incontrando problemi.
    Dopo aver selezionato la foto e fatto il submit del form il brower rimane in attesa di caricamento e dopo molto appare "pagina non trovata".
    Ho ripetuto la prova sia da Safari che da Firefox
    di seguito trovate il FORM

    <form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="submitmanifestazioni.php"> <input name="indice" type="hidden" id="indece" value=""> Nome UK<input name="galleria_uk" type="text" id="galleria_uk" size="40" maxlength="40" value=""> <input type="file" name="imgfile" / <input type="submit" name="Submit" value="MEMORIZZA >>"> </form>

    Sapete aiutarmi??

    Grazie

    Emanuele

  2. #2
    ciao,
    a parte un tag non chiuso correttamente
    <input type="file" name="imgfile" /
    per il resto il codice sembra esatto.
    alcune verifiche da fare:
    1. hai i permessi di scrittura nella cartella di destinazione, sul server?
    2. il file è di dimensione/tipo ammessi?
    3. esiste il file submitmanifestazioni.php?
    4. puoi inserire un controllo su cosa ti arriva nella pagina submitmanifestazioni.php (una cosa del tipo:

    Codice PHP:
    echo "<pre>";
    print_r($_FILE);
    print_r($_REQUEST);
    die(
    "</pre>"); 
    per verificare l'esatto trasferimento dei dati?

    facci sapere.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    31
    Ciao,

    riesco correttamente a fare l'upload delle immagini da un client Windows. Il problema sta nel fatto che il client su cui ho il problema è un Mac
    Ho i corretti diritti di scrittura sulla cartella è il file è ampiamente sotto la dimensione consentita.
    Sono veramente alla canna del gas.
    Mi puoi aiutare?

    Grazie 100000000000000

    Emanuele

  4. #4
    mi puoi mandare un po' di codice in più? tipo quello che usi lato server? io uso una macchina con linux e se non funziona qui allora non funziona da nessuna parte....
    Il fatto che il client sia un Mac nn dovrebbe significar nulla, a meno di qualche blocco sul browser, ma così a naso direi che non è quella la ragione....

  5. #5
    ho fatto una prova con il codice tuo lato client e come submitmanifestazioni.php una pagina semplice con questo codice:

    Codice PHP:
    <pre> <? print_r($_REQUEST); print_r($_FILES); ?> </pre>
    Il risultato è corretto e il file viene trasferito.
    Non vengono generati errori ($_FILES['imgfile']['error']=>0) quindi sembra essere tutto ok.
    Provato su Linux Ubuntu con Apache, php 5 sia in Opera 10.0 che su Firefox 3.5.2

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    31
    ti posto il codice in serata
    può essere legato al fatto che mac presenta il percorso come /unita/cartella e non unita:\cartella\ ?... intendo quando vado a fare lo "sfoglia".
    blocchi non ne ha, ha un firefox messa da me senza alcuna personalizzazione.

    grazie ancora per la disponibilità

  7. #7
    ciao, no, nn credo sia per come viene scritto il percorso al file. Ho Linux e si comporta esattamente come Mac.
    Hai provato il link che ti ho postato in privato?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    31
    non l'avevo visto il priv
    andrò dal cliente con il mac e proverò
    ti faccio sapere

    grazie
    Emanuele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.