Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ajax e mootools, chiamate multiple a stessa funzione

    salve!sto facendo alcune prove usando mootools 1.2. Ora questo funziona
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript"window.addEvent('domready', function() {  $('loader').setStyle('opacity',0); $('answer').setStyle('opacity',0);    $('get_page').addEvent('click', function(event) {     event.stop();     answer "answer";     loader "loader";     var req = new Request.HTML({         method'get',         url: $('get_page').get('href'),         onRequest: function() {                             $(answer).setStyle('display''none');                             $(loader).setStyle('display''block');                             $(answer).morph({opacity0});                             $(loader).morph({opacity0});                             $(loader).innerHTML 'Loading..';                             $(loader).morph({opacity1});                         },         update: $('answer'),         onComplete: function() {                             $(loader).morph({opacity0});                             $(loader).innerHTML '';                             $(loader).setStyle('display''none');                             $(answer).setStyle('display''block');                             $(answer).morph({opacity1});                         }     }).send(); });                       }); </script> 
    e lo richiamo con questo:
    codice:
    1
    ma se provo ad aggiungere un altro link, esempio
    codice:
    1
    2
    funziona solo il primo link..
    si puo risolvere?

    grazie a chiunque vorrà aiutarmi.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco mootools, ma di sicuro cosi non potrà mai andare visto che id deve essere univoco, pertanto o cambi id oppure (non so come, vedi premessa) ti riferisci al tag <a..> e li distingui con una classe:
    1
    2
    cosi da dire a mootools tutti i tag a con la classe get_page fanno una chiamata ajax
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    è vero, pero mootools è in grado di ricevere informazioni solo dagli id e non dalle classi :S
    almeno a quanto so..

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Come ho detto non conosco mootools, ti ricordo che il comando lo riceve dal tag a non dalla classe che serve da distinzione tra tutti i tag a presenti nella pagina, in js sarebbe una cosa del genere document.getElementsByTagName("a").
    Se è come affermi che puoi usare solo gli id, allora devi cambiare id oppure passare a jquery che mi sembra accetti tali comandi (ma non sono sicuro)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.