Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con form e bottoni submit

    Ciao a tutti,
    ho postato anche su forum php ma forse sbagliando, comunque:
    ho un problema on un form con 3 bottoni di tipo submit con lo stesso nome.

    <?php
    <form method="post" action="<?php echo SECUREURL;?>">
    <input type="text" name="testo">
    <ul>
    <li id="submit"><button type="submit" name="func">Aggrega</button>
    <li id="submit"><button type="submit" name="func" >Cancella</button>
    <li id="submit"><button type="submit" name="func">Salva</button>
    [/list]
    </form>
    ?>
    Il nome è lo stesso ma in base al valore visualizzato dal bottone(Aggrega,Cancella,Salva) vengono lanciate diverse funzioni.
    Ora il tutto funziona correttamente se lavoro in locale (sul pc che ospita le pagine) ma quando lavoro da remoto, qualunque sia il tasto che io premo la funzione lanciata è quella dell'ultimo button in ordine di visualizzazione (nel mio caso Salva).
    Qualcuno può aiutarmi a capire il perchè?
    Scusate ma sono alla frutta, non riesco a venirne fuori.
    Grazie a chiunque leggerà il post.

    Simone

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    codice:
    <input type=submit value=aggiorna id=func>
    e nella pagina di controllo fai
    codice:
    if($_post[funct]=='aggiorna'){
      //tue operazioni
    }
    else{
      //tue operazioni
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.