Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] confrontare due vector per trovare due eventuali valori uguali insiti...

    Ho due vector:

    token e token2

    token composto di elementi di soli due elementi
    token2 composto di elementi di soli 5 elementi
    io dovrei confrontare gli elementi dei due rispettivi token in modo da sapere se due dei sotto.. elementi di token siano presenti o meno nei cinque sotto elementi di token2...

    Per adesso sono ricorso solo ad un semplice.. quanto matrioskiko if.. con controlli singoli ed eventuale contatore... per sommare le varie occorrenze fino a 2 appunto ma mi piacerebbe se possibile semplicare il tutto con apposito comando se esiste...

    codice:
    if ((token2.at(0)==token.at(0)) || (token2.at(0) == token.at(1)) ||  (token2.at(1)==token.at(0)) || (token2.at(1) == token.at(1)) || (token2.at(2)==token.at(0)) || (token2.at(2) == token.at(1)) || (token2.at(3)==token.at(0)) || (token2.at(3) == token.at(1))  || (token2.at(4)==token.at(0)) || (token2.at(4) == token.at(1)) ) {
    Grazie a tutti/e


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Usa i cicli for ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ok ma...

    In che modo?
    Non mi sovviene affatto!



    Intendi forse qualcosa del genere?

    codice:
    for (x=0;x<token2.size();x++)
    for (y=0;y<token.size();y++)
    if (token2.at(x)==token.at(y)
    conteggio++;
    if (conteggio>=2)
    conteggio2=0
    else
    conteggio2++

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Gli indici di token2 e token che utilizzi (nell'ordine) sono

    0 0
    0 1
    1 0
    1 1
    2 0
    2 1
    3 0
    3 1
    4 0
    4 1

    Vedi un po' tu ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.