Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inviare una mail con un'immagine allegata dal proprio sito??

    Ciao ha tutti,

    avrei bisogno del vostro aiuto,

    come penso si capisca dal titolo
    ho tentato di creare un modulo che invii una mail dal mio sito
    e per farlo mi sono basata su questo articolo.

    Purtroppo non riesco a farlo funzionare!!!

    O meglio, l'allegato si può dire che arrivi.... ma sotto questa forma

    eblsCuzU8pKKC6xt9AuwcO0LMgp4uVKTM/IVVDxCQgLiQ4Ndg+Id3V39Qqx5ueztFHi5AFBLAQIU ABQAAAAIAGlrGiueVUbXRgAAAFoAAAAJAAAAAAAAAAEAIAC2gQ AAAABpbmRleC5waHBQSwUGAAAA AAEAAQA3AAAAbQAAAAAA

    Io non riesco a capire se il problema sta nella scelta dello script, in qualche errore nei parametri oppure se è un problema strettamente legato alla mia posta elettronica (Gmail)!!!

    Grazie in anticipo per l'aiuto!!!

  2. #2
    Se posso darti un consiglio è questo:
    usa la classe phpmailer può fare praticamente tutto a livello di spedizione:
    - html
    - allegati
    - non html

    e tante altre belle cosine
    La trovi a questo url
    http://phpmailer.worxware.com/

    scusa ma il link che hai postato non l'ho nemmeno guardato ...non perchè lo snobbo...ma perchè se hai letto quell'articolo hai capito come funziona il discorso di php e mail e da li puoi adoperare per cui una classe come quella che ti ho indicato.



  3. #3
    All'ennesimo tentativo m sono resa conto che il problema sta proprio in GMAIL...

    è come se leggesse gli allegati come spam o qualcosa del genere...

    Ho tentato anche con altri script oltre a quello che ho segnalato, quello che ho ottenuto è che mi arriva un'allegato dal nome Noname che di certo non è un'immagine, ma un file che contiene solo alcune informazioni sull'allegato inviato...

    Sembra quasi una presa in giro...

    A questo punto non so se sia la sezione giusta ma non è che qualcuno ha già riscontrato questo problema e sa come risolverlo...

  4. #4
    Utilizzo un account gmail per testare tutte le mail inviate da php nei vari siti che ho realizzato e non ho mai riscontrato un problema simile..

    Hai provato ad utilizzare PHPMailer? O in alternativa Swift Mailer?

    Ciao Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    17
    Probabilmente fai qualche errore (anche minimo) nell'impostare l'header della mail.

    Sinceramente impieghi meno tempo utilizzando la classe phpmailer che a cercare di risolvere l'errore, io una volta ho impiegato molto tempo...



    -------------------------------------------
    -- Finanziamenti Imprese --
    Nessun ideale assoluto farà sì che il leone giaccia con l’agnello a meno che l’agnello non sia dentro di lui.
    Piscine Fuori Terra

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Takeno
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    146
    Proprio l'altro ieri ho affrontato il problema degli allegati per email..

    E ho notato che basta un minimo errore sugli header che dici ciao all'allegato :P

    Vedi se così funziona
    Codice PHP:
    $fileatt "cartella/file.ext" //indicare il percorso del file relativo al file php
    $fileatt_type "application/x-download";   //mimetype del file 
    $fileatt_name "file.ext"//nome del file
    $message "Messaggio contenuto nell'email";
     
    $headers "From: John Doe <info@johndoe.it>";
     
    $file fopen($fileatt,'rb');
     
    $data fread($file,filesize($fileatt));
     
    fclose($file);
     
    // Generate a boundary string
     
    $semi_rand md5(time());
     
    $mime_boundary "==Multipart_Boundary_x{$semi_rand}x";
     
     
    // Add the headers for a file attachment
     
    $headers .= "\nMIME-Version: 1.0\n" .
                 
    "Content-Type: multipart/mixed;\n" .
                 
    " boundary=\"{$mime_boundary}\"";
     
    // Add a multipart boundary above the plain message
     
    $message "This is a multi-part message in MIME format.\n\n" .
                
    "--{$mime_boundary}\n" .
                
    "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n" .
                
    "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n" .
                
    $message "\n\n";
     
    // Base64 encode the file data
     
    $data chunk_split(base64_encode($data));
     
    // Add file attachment to the message
     
    $message .= "--{$mime_boundary}\n" .
                 
    "Content-Type: {$fileatt_type};\n" .
                 
    " name=\"{$fileatt_name}\"\n" .
                 
    "Content-Disposition: attachment;\n" .
                 
    " filename=\"{$fileatt_name}\"\n" .
                 
    "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n" .
                 
    $data "\n\n" .
                 
    "--{$mime_boundary}--\n"
    // Send the message
    $ok = @mail("email@destinatario.xx""Oggetto"$message$headers); 
    Per i mimetype
    http://www.mimetype.org/


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.