Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    conteggio file trovati da ricerca

    salve a tutti volevo sapere se al mio file era possibile aggiongere la funzione che mi scrive a schermo i file trovati dalla ricerca.

    grazie ancora ciao

  2. #2
    è una select da DB?

    mysql_num_rows

  3. #3
    Originariamente inviato da -AA-
    è una select da DB?

    mysql_num_rows

    si esatto è da db , potresti farmi un esempio per integrarlo al mio file.

    grazie

  4. #4
    potresti farmi vedere sto file almeno posso...farti sto esempio

    che cmq ti ho già detto
    mysql_num_rows <==

  5. #5

    Re: conteggio file trovati da ricerca

    Originariamente inviato da alexj1972
    salve a tutti volevo sapere se al mio file era possibile aggiongere la funzione che mi scrive a schermo i file trovati dalla ricerca.

    grazie ancora ciao
    si certo ecco il link:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1356423

    grazie

  6. #6
    scrivi il codice a mano o con dreamweaver?

    $querystr = "SELECT * FROM FILE_VIDEO WHERE DESCRIZIONE = "$keys[$x]" OR DESCRIZIONE LIKE "%$keys[$x]%"";
    $result = mysql_query($querystr);

    ///
    $numrows = mysql_num_rows($result); <= questa ti restituisce quanti record...

  7. #7
    Originariamente inviato da -AA-
    scrivi il codice a mano o con dreamweaver?

    $querystr = "SELECT * FROM FILE_VIDEO WHERE DESCRIZIONE = "$keys[$x]" OR DESCRIZIONE LIKE "%$keys[$x]%"";
    $result = mysql_query($querystr);

    ///
    $numrows = mysql_num_rows($result); <= questa ti restituisce quanti record...
    intanto ti ringrazio, provo il tutto poi ti faccio sapere.

    grazie ancora

  8. #8
    Originariamente inviato da alexj1972
    intanto ti ringrazio, provo il tutto poi ti faccio sapere.

    grazie ancora
    ho provato ad inserirlo ma evidentemete sbaglio qualcosa e mi da errore, sicuramente l' ho messo in un posto sbagliato, potresti farmi vedere dove inserirlo.

    grazie tanto per il tuo aiuto

  9. #9

    ok per l'aiuto

    grazie ancora per il tuo aiuto, sono riuscito a modificare il file in questo modo:

    $querystr = "SELECT * FROM FILE_TOT_SHARE WHERE DESCRIZIONE = \"$keys[$x]\" OR DESCRIZIONE LIKE \"%$keys[$x]%\"";
    $result = mysql_query($querystr);
    $numrows = mysql_num_rows($result);

    print "
    - <span style=\"color:gold\">$numrows</span> risultati trovati con la parola <span style=\"color:gold\">$searchStr</span>


    ";


    ho ancora un problemino da risolvere:

    mi cerca i titoli che scrivo senza problemi, ma se nel box ricerca faccio spazio poi invio mi scarica tutte le tabelle e vorrei non lo facesse perchè avendo circa 10000 file mi si pianta tutto.


    come posso riolvere il problema tenendo conto che ci sono alcuni titoli che hanno lo spazio.

    esempio se cerco il titolo LA MAMMA con lo spazio tra le due parule mi dice che ho inserito un carattere non valido se cerco MAMMA mi trova il titolo ma la ricerca non essendo più mirata mi tira fuori altri titoli, esempio MAMMARELLA, MAMMA MIA, MATTO ecc ecc.

    bisognerebbe modificare meglio questa parte di file:


    if ($_POST['search']){
    if (!empty($_POST['keywords'])) {
    $searchStr = $_POST['keywords'];
    if (ereg("^[a-zA-Z0-9 ]+$", $searchStr))


    ringrazio ancora per il supporto che date al forum

  10. #10

    Re: ok per l'aiuto

    Originariamente inviato da alexj1972
    grazie ancora per il tuo aiuto, sono riuscito a modificare il file in questo modo:

    $querystr = "SELECT * FROM FILE_TOT_SHARE WHERE DESCRIZIONE = \"$keys[$x]\" OR DESCRIZIONE LIKE \"%$keys[$x]%\"";
    $result = mysql_query($querystr);
    $numrows = mysql_num_rows($result);

    print "
    - <span style=\"color:gold\">$numrows</span> risultati trovati con la parola <span style=\"color:gold\">$searchStr</span>


    ";


    ho ancora un problemino da risolvere:

    mi cerca i titoli che scrivo senza problemi, ma se nel box ricerca faccio spazio poi invio mi scarica tutte le tabelle e vorrei non lo facesse perchè avendo circa 10000 file mi si pianta tutto.


    come posso riolvere il problema tenendo conto che ci sono alcuni titoli che hanno lo spazio.

    esempio se cerco il titolo LA MAMMA con lo spazio tra le due parule mi dice che ho inserito un carattere non valido se cerco MAMMA mi trova il titolo ma la ricerca non essendo più mirata mi tira fuori altri titoli, esempio MAMMARELLA, MAMMA MIA, MATTO ecc ecc.

    bisognerebbe modificare meglio questa parte di file:


    if ($_POST['search']){
    if (!empty($_POST['keywords'])) {
    $searchStr = $_POST['keywords'];
    if (ereg("^[a-zA-Z0-9 ]+$", $searchStr))


    ringrazio ancora per il supporto che date al forum

    Uhmm a mio avviso dovresti levare la funzione ereg e semplicemente controlla se la stringa è piena o vuota o se ha solo degli spazi appunto...nulla di + ... la funzione ereg non ti serve ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.