Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzione preg_replace

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    funzione preg_replace

    ciao a tutti!!
    ho trovato questo script online che prende un testo e trasforma gli url in link
    Codice PHP:
    $test preg_replace ('(([:/~a-zA-Z0-9_\-\.]+)\.([:/~a-zA-Z0-9]+))''<a target=\'_blank\' href=\'http://$1.$2\'>$1.$2</a>'$test);
        
    $test str_replace("http://http://","http://",$test); 
    non mi è chiaro il primo parametro passato in preg_replace
    cosa dovrebbe fare?

    questo script va, però solo se l'url non contiene punti di domanda

  2. #2
    In pratica associa l'insieme di lettere e numeri tra 1 punto '.' (Es: sito.com) alle variabili $1 e $2.

    Quindi se nella stringa trova appunto sito.com, lo trasformerà in sito.com

    Più chiaro ora?

    Per il discorso del '?' sicuramente dovrovesti trovare un regex che comprenda anche i '?'.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    come trovo e cos'è il regex che comprende i punti di domanda?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    27
    @samleo
    ma il punto, non dovrebbe essere messo con lo slash?
    \.
    o è equivalente quando sta fuori dalle parentesi tonde?

    @iacoposk8
    credo dovresti inserire un'altra sottostringa, perchè quelle due sottostringhe identificano solo domini del tipo xn.xn

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    ho trovato!!!
    questo è perfetto!!!

    $test = ereg_replace("[[:alpha:]]+://[^<>[:space:]]+[[:alnum:]/]","<a href=\"\\0\">\\0</a>", $test);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.