Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [URGENTE] Problema caricamento File

    Per favore aiuto... non so più cosa provare...

    Ho questo html nel file a.php

    Codice PHP:
    <form name="dataEntry" id="dataEntry" method="POST" enctype="multipart/form-data" action="<? echo "ins.php"?>">
    <table>
    <tr>
                      <td class="label"><label id="linfo" for="info">Order</label></td>
                      <td class="label"><input type="file" name="info" id="info"></td>
                      <td class="status"></td>
    </tr>
    <input type=submit value=Add><input type=reset value=Clear>
    </form>
    poi in ins.php ho:

    Codice PHP:
    if ($_FILES["info"]["error"] = 0){

    $temp_file $_FILES['info']['tmp_name'];
    $name_file $_FILES['info']['name'];
    $type_file $_FILES['info']['type'];
    $size_file $_FILES['info']['size'];

    $fp fopen($temp_file'r');
    $content_info fread($fpfilesize($temp_file));
    $content_info addslashes($content_info);
    fclose($fp);

    $name_file addslashes($name_file);
    }

    mysql_query("INSERT INTO supplies (date, order, nameorder, typeorder, sizeorder, companies_idcompanies) VALUES ('$date','$content_info','$name_file','$type_file','$size_file','$companies_idcompanies')")or die("Insert Error: ".mysql_error()); 
    Premetto che riesco a caricare allo stesso modo un file in un altra pagina simile del sito.
    In questa però non riesco a capire perchè mi da questo errore:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order, nameorder, typeorder, sizeorder, companies_idcompanies) VALUES ('2009-09-' at line 1

  2. #2
    Scusa ma dove la dichiari la variabile $date?

  3. #3
    è nel form, ma l`ho omessa nel codice postato per questione di comodità...

    il vero problema è '$content_info' che mi blocca tutto, ma non capisco perchè!!!!

  4. #4
    Originariamente inviato da petrox81
    è nel form, ma l`ho omessa nel codice postato per questione di comodità...

    il vero problema è '$content_info' che mi blocca tutto, ma non capisco perchè!!!!
    Prova ad usare mysql_escape_string al posto di addslashes

  5. #5
    non funge lo stesso...

    la cosa incredibile di cui non mi capacito è che lo stesso codice copia/incolla in un altro file funziona alla perfezione...

  6. #6
    hai controllato cosa contiene la variabile $content_info prima di utilizzarla nella query?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Come da regolamento le discussioni contenenti la dicitura urgente vengono chiuse.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.