Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivny
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    24

    [C++] Problemi di esecuzione delle istruzioni

    Salve a tutti, ho un nuovo problema
    Mentre stavo iniziando a scrivere un nuovo programma, ho provato, dopo poche righe, a compilare e eseguire per verificarne il funzionamento (cosa per il momento totalmente inutile, ma è una mia piccola mania).
    Il codice è questo:
    codice:
     #include <iostream>
    #include <string>
    #include <windows.h>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        cout <<"testo";
        cout <<"\n\ntesto";
        cout <<"\n\ntesto";
        system("pause"); //qui ho provato a mettere la funzione Sleep, ma il problema persiste
    }
    In pratica, il programma ignora le istruzioni, e stampa semplicemente a schermo "premere un tasto per continuare". Stessa cosa se, al posto di system("pause") metto Sleep(10000), in quel caso si limita a non aprire finestre e impedirmi per dieci secondi di compilare o eseguire.
    Ho provato a fare riferimento a un testo, ma mi sembra che non ci siano errori, nel codice, voi cosa dite??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ivny
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    24
    ...

    Dopo mezz'ora mi sono reso conto di aver dimenticato di mettere return

    ...

    scusate... -_-'

    EDIT:niente da fare, anche con return il problema persiste.
    E scusate anche il doppio post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.