Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    25

    [Flash]Problema caricamento SWF esterno

    Ciao a tutti, ho un problema con il caricamento di un swf esterno in un altro.
    Il problema è sostanzialmente il medesimo: ho un sito A, in cui carico uno slideshow B, creato con un programmino esterno. Tale slideshow B ha una cartella diciamo d'origine, in cui ha il file xml che lo comanda e le cartelle contenenti le varie immagini da mostrare. Ora il problema è questo. Diciamo che A è in una cartella qualsiasi, e B in una cartella contenuta in quella in cui risiede A. In un movieclip di A, richiamo B con movieclipB.loadMovie("cartelladiB/B.swf");, e fin qui tutto ok. il problema è che B cerca i file utili al suo funzionamento, ovvero la cartella con le immagini e il file xml, nella /, e quindi non nella cartella in cui è contenuto ma nella / di A... Come faccio a dire a B che le sue chiamate / vanno cercate nella sua cartella? C'è un modo di definire la root di B? Per esempio (metodo inventato) movieclipB.setrootfolder("cartelladiB")... resto in attesa.
    Grazie a tutti in anticipo, a presto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    25
    Aggiornamento: ho scoperto che tramite il programmino che crea gli slideshow posso dare un nome diverso al file XML che dice al file swf dove trovare le slide (il problema era che di default li chiamava tutti slides.xml), e posso quindi cambiare il percorso dentro di esso...
    Ora però il problema è un altro: uno slideshow creato con un file XML di riferimento che ha un nome diverso da 'slides.xml' necessita che tale nome gli venga passato come parametro. Nell'html viene chiamato così: nome.swf?xml_path=nomexml.xml. Ho provato a fare un loadMovie("cartelladiB/b.swf?xml_path=diversoxml.xml", "movieclip") ma non funziona... mi dice failed to load.
    C'è un altro modo di passare un parametro?
    Grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.