Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    include (""); dentro variabile

    salve mi sono ritrovato in una situazione alquanto incasinata.

    il codice in questione è questo:

    Codice PHP:
    $template_active = (" <div class=\"div_news\"> <div class=\"titolo_news_web\">
    <div style=\"height:15px;padding-top:5px;padding-left:5px;\">{title}</div></div>
     <div class=\"news\"> <div class=\"blocco_testo_news_web\">{short-story}</div>
     <div class=\"news_footer\"><div>" 
    .$nb"<a href=\"http://www.mrsir.altervista.org/clic.php3?url={title}\" title=\"Vai a {title}\" target=\"_blank\">Visualizza Sito</a>
    <img style=\"margin-bottom:-1px;\" src=\"././img/freccia_link.png\" /></div>
    </div> </div> </div>"
    ); 
    nel mezzo di questo codice vi è una variabile, io vorrei includere un file invece di mettere quella variabile li in mezzo. Ho provato con una sintassi normale ma non ottengo il risultato. Come dovrei scriverlo?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    prova con:

    Codice PHP:
    ob_start();
    include (
    'fileesternodaincludere.php');
    $nb ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    $template_active = ("..." .$nb"..."); 
    oppure:
    Codice PHP:
    $template_active = ("..."); // prima parte
    include ('fileesternodaincludere.php');
    $template_active .= ("..."); // seconda parte 

  4. #4
    mmm ho provato entrambi i metodi, ma a questo punto dovrei inclutere una variabile con rispettivo valore dentro un echo...

    qualcosa del genere

    echo "$template_active=(VALORE VARIABILE)";

    è possibile?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    perchè devi fare questa cosa con echo? non ho capito... la proposta serve a risolvere il tuo "problema"... dopodichè ti ritrovi con la var. inizializzata... cosa cambia rispetto a prima?

  6. #6
    il tutto è per inserire un contatore di click vicino a ogni link. Ne ho installato uno e funziona bene, ma i risultati vengono mostrati in una pagina a parte, e stavo studiando un modo per far visualizzare i risultato di ogni link affianco ad esso, il problema è che i link vengono aggiunti in modo dinamico, quindi il codice per mostrare i risultati dei click lo devo mettere in un template, e precisamente in quello di cutenews. Quindi si tratta di news.

    il codice che genera i risultati è questo

    Codice PHP:
    <? 

    if(!file_exists("data")) 

    echo 
    "MESSAGGIO DI ERRORE"
    }
     else {

     echo 
    "ECHO INUTILE DA LEVARE";

     
    $handle=opendir("data"); 

      while(
    $fichier=readdir($handle)) 
    {
     if(
    $fichier!="." && $fichier!=".."
    {
       
    $file=fopen("data/$fichier","r");
       
    $nb=fgets($file,10);
       
    fclose($file); 
       
    $url=str_replace("_","/",$fichier);
       
    $url=str_replace(".php","",$url);
         
     echo 
    ">>>>>$nb<<<< RISULTATO DEI CLICK DI OGNI LINK"
    }
     }
     
    closedir($handle); }

     
    ?>
    Inserendo la variabile $nb nel mio template non mostra il risultato di ogni link, ma il numero dei click piu alto, e non si aggiorna manco.

    Il problema sorge perche il template è formato da variabili:
    Codice PHP:
    $template_active = ("
    <div class=\"div_news\"> <div class=\"titolo_news_web\">
    <div style=\"height:15px;padding-top:5px;padding-left:5px;\">{title}</div> 
    </div> 
    <div class=\"news\"> <div class=\"blocco_testo_news_web\">{short-story}</div> 
    <div class=\"news_footer\"><div>"
     
    >>>>>QUI VA IL NUMERO DEI CLICK<<<<<
     
    "<a href=\"http://www.mrsir.altervista.org/clic.php3?url={title}\" title=\"Vai a {title}\" target=\"_blank\">Visualizza Sito</a><img style=\"margin-bottom:-1px;\" src=\"././img/freccia_link.png\" />
    </div></div> </div> </div>"
    ); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.