Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Formail Aruba: personalizzazione grafica

    Salve

    faccio una domanda forse scontata
    Ho utilizzando per il mio FORM lo script in perl di Aruba e funziona

    Ho guisto un paio di domande

    1 - E' possibile personalizzare la pagina del messaggio di avviso che visualizzo quando non compilo un campo obbligatorio? (allego immagine)



    in alternativa
    2 - Se inserisco una verifica sui campi obbligatori lato client utilizzando JavaScript riesco a evitare di visualizzare quella bruttissima pagina di aruba?

    ho inserito questo scritpt nella mia pagina
    Link -> MIO FORM

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function check(){
       str=document.forms[0].elements[0].value
       if (str.length>0) document.forms[0].submit()
       else alert("Compila il modulo bella gioia!")
    }
    </script>
    e alla fine sul tasto invia ho fatto così

    codice:
    <INPUT type=submit class="form"  value=Invia onclick="check()">
    Ma non succede proprio niente.
    Dov'è che sbaglio?
    devo aggiungere qualche riferimento nei moduli form?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Sono due domande diverse, e che vanno poste in form diversi.

    Alla prima personalmente non so rispondere, ma non e` una questione propriamente di CGI: si tratta di conoscere la politica lato server di un determinato provider.
    Non credo che puoi parlarne in un forum in questo sito, ma vedi il regolamento generale e quelli delle sezioni "Adsl e connettività" e/o "CMS"; sicuramente potresti parlarne in un forum del provider (o vedi se ci sono delle FAQ del provider).

    Alla seconda domanda, la risposta e` SI`, se fai un controllo lato client, questo blocca la spedizione del form, per cui non vedi quella pagina (nota pero` che JS potrebbe essere disabilitato lato client).
    Pero` devi usare le funzioni in modo corretto. Nel tuo codice ci sono istruzioni proprietarie e obsolete, e ci sono errori di logica (quell'if va impostato diversamente).
    Pero` qui siamo off-topic: devi fare la domanda nel forum JS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.