Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Regular Expression su Interi

    Salve,
    ho necessità di verificare che in un campo textbox sia inserito un numero intero compreso tra 2 e 40, come posso fare?

    Grazie mille
    Quando si è innamorati, si comincia sempre con l'ingannare se stessi e si finisce sempre con l'ingannare gli altri. Questo è ciò che il mondo chiama una "storia d'amore" (O. Wilde)

  2. #2
    brutale brutale:
    codice:
    var re = /^[2-9]$|^[1-3][0-9]$|^[4][0]$/ ;
    var Valore="34";
    if(re.test(Valore)) {
        alert("Numero compreso tra 2 e 40");
    }
    else {
        alert("Numero fuori range");
    }
    Se poi vuoi che anche venga considerato numero 'buono' uno che inizi con '0' (es. 03, 04, ecc) allora:
    codice:
    var re = /^[2-9]$|^[0][2-9]$|^[1-3][0-9]$|^[4][0]$/ ;
    var Valore="04";
    if(re.test(Valore)) {
        alert("Numero compreso tra 2 e 40");
    }
    else {
        alert("Numero fuori range");
    }
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Grazie mille!
    Quando si è innamorati, si comincia sempre con l'ingannare se stessi e si finisce sempre con l'ingannare gli altri. Questo è ciò che il mondo chiama una "storia d'amore" (O. Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.