Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    spot overlayer... problema firefox

    Ciao a tutti
    ho trovato un semplice articolo che spiega come implementare gli spot overlayer usando i div, del css e una riga di javascript. l'ho trovato semplice ed interessante e l'ho provato!
    http://www.mrwebmaster.it/javascript...dhtml_372.html
    per semplicità riporto il codice qui:
    <div id="sponsor">
    <div class="chiudi">
    CHIUDI
    </div>
    <div>
    Metti qui il testo o l'immagine della pubblicità con relativo link...
    </div>
    </div>

    il problema è che l'ho testato con safari e funziona perfettamente, mentre con firefox non si riesce a chiudere il box... avete idea di come correggere il problema?
    ho messo su una demo così potete vedere se vi funziona:
    http://www.danielepennati.com/downlo...lay/prova.html

    altrimenti sapreste darmi un'alternativa altrettanto semplice? o spiegarmi per bene come usare javascript più avanzati... io non ne so nulla...


    ciao e grazie!
    daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onclick="document.getElementById('sponsor').style. visibility='hidden'"

    ciao

  3. #3
    Ciao
    funziona perfettamente!
    ho aggiornato il link di prova e sembra andare anche con firefox
    ora devo provare con explorer ma credo che vada tutto bene.
    ciao e grazie
    daniele

  4. #4
    per funzionare funziona bene... però ho un problema!
    il sito su cui devo caricare questo spot overlay è in php (http://www.miciap.com) e tutte le pagine sono chiamate all'interno dell'index.php di conseguenza ogni volta che si apre una nuova pagina l'a finestra in sovraimpressione riappare...

    ho aggiornato la pagina di prova con la versione definitiva del messaggio

    come posso evitare il continuo riapparire della finestra? a me serve che compaia solo al primo caricamente e che a tutti i successivi aggiornamenti non succeda nulla, almeno fino a che l'utente non tornerà la volta dopo sul sito.

    immagino che serva qualcosa tipo un cokie ma non ho idea di come farlo...
    Suggerimenti?

    ciao e grazie
    daniele

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non per spostare il problema altrove, ma concettualmente sarebbe opportuno che php gestisse il cookie, subordinando ad esso direttamente la presenza o meno dell' intero blocco xhtml dell' overlay nel documento

    se sei d' accordo e non sei in grado di risolvere da solo con php provvedo a spostare nel forum relativo
    ciao

  6. #6
    si forse è meglio spostare in php...
    mi stavo un poco informando sul web e quello che serve a me più che un cookie è creare una sessione e subordinare la stampata dell'xhtml al fatto che sia aperta o meno la sessione...
    però non so farlo da solo eheheh
    per cui chiediamo aiuto a chi mastica meglio il php
    grazie
    daniele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.