Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    62

    [mysql] too many connections

    Salve,
    da stamane ho un sito bloccato, compare il messaggio di mysql_error : "too many connections",
    purtroppo non riesco a contattare l'amministrazione...
    Allora mi sono precipitato a riguardare tutto il codice, pensando che magari mi sono dimenticato
    qualche connessione aperta (ovvero qualche mysql_close() mancante) ...
    MA sono sicuro che non ci sono errori nel codice e oltre tutto Php dovrebbe addirittura chiudere tutte le connessioni automaticamente al termine di uno script, tenendo conto che il sito fino a ieri andava e che le visite più o meno sono sempre stazionarie, tenuto conto non si tratta di una community nè di un forum, ma di un piccolo blog dove l'interazione dal db è dovuta solo al caricamento dei contenuti dinamici.... e per ultimo tenuto conto che mi compare lo stesso errore anche quando tento di accedere a Phpmyadmin attraverso Cpanel .... io credo che sia un problema imputabile all'amministrazione del server...
    che ne pensate , è giusto il mio ragionamento ?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432
    Beh come esplicato da http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...nnections.html

    If you get a Too many connections error when you try to connect to the mysqld server, this means that all available connections are in use by other clients.
    Se stai su un hosting condiviso la colpa molto probabilmente non è tua ma bensì di qualche altro/i cliente/i.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.