Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: aiuto cookie

  1. #1

    aiuto cookie

    ciao ragazzi ho un problema nei cookie.
    Ho una pagina con un login e in login.php ho questo codice

    if(isset($_POST['ricorda'])){
    setcookie("sav_user_email",$email,time()+31536000) ;
    setcookie("sav_user_pass",$pass,time()+31536000);
    }
    Lo uso per impostare i cookie per il login automatico il problema e che nella pagina index non recupera i cookie e ho anche controllato che esistano ed esistono qualcuno riesce ad aiutarmi a capire l errore..posto anche il codice che ho nell index.php

    <?php
    $email=$_COOKIE['sav_user_email'];
    $pass=$_COOKIE['sav_user_pass'];
    echo "Ciao".$email;
    ?>

    grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Quindi vengono impostati sul browser (li puoi vedere lì?) ma non sono mandati con le richieste seguenti? Un var_dump($_COOKIE) poi ti viene vuoto probabilmente, no?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    esatto sul browser posso vederli ma non li recupera il php
    il var dump mi da array(1) { ["PHPSESSID"]=> string(32) "2a9d0271c845ea658104801497791bc4" }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Hai già verificato che il dominio e il percorso sono a posto? Ce l'hai online il sito?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    si e online e il percorso e giusto non capisco propio perche..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Strano, sarà una piccola cosa - come sempre

    Puoi postare l'URL?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    una cosa se guardo il cookie su browser mi dice che il percorso e /php/ ovvero nella cartella php

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    E non c'è lì?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  9. #9
    no dentro la cartella php su server non ce niente a parte i file php

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Non richiedi i file direttamente ma via un rewrite? Potrebbe essere questo .....

    Prova di impostare anche il percorso

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.