Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [Fatal error]Allowed memory size of 134.217.728 bytes exhausted e php.ini

    buondì,
    avevo una query abbastanza pesante che mi mandava sempre il server su "allowed memory size ... bytes exausted" nonostante avessi settato il php.ini a 128mb.

    il tutto si è risolto quado ho messo questa magica riga prima del mysql_query();
    codice:
    ini_set('memory_limit','128M');
    Perchè ho dovuto fare questo se già il php.ini era su 128mb??
    Una forte determinazione ad esser felici vi aiuterà

  2. #2
    sei sicuro di avere un solo php.ini ??? Di default le ultime versioni hanno gia' di loro 128 M

    Controlla che il file php.ini letto sia quello giusto. phpinfo()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    + di un php.ini ? Quanti dovrebbero essere?

    ma non è solo quello presente in /usr/local/lib/php.ini ?
    Una forte determinazione ad esser felici vi aiuterà

  4. #4
    Originariamente inviato da cartilio
    + di un php.ini ? Quanti dovrebbero essere?

    ma non è solo quello presente in /usr/local/lib/php.ini ?
    e chi lo sa??? ti costa poco, fai un phpinfo() e vedi qual'e' il file letto da apache. Almeno ne avrai la certezza. Poco male.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    fatto phpinfo, risulta:

    Loaded Configuration File /usr/local/lib/php.ini

    insomma uno ed unico ed il mistero continua
    Una forte determinazione ad esser felici vi aiuterà

  6. #6
    quale versione del php stai usando?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    PHP Version 5.2.10
    Una forte determinazione ad esser felici vi aiuterà

  8. #8
    Originariamente inviato da cartilio
    PHP Version 5.2.10
    dovrebbe gia' essere a posto. ci sono stati vari cambiamenti nel corso delle release. Vedi il manuale:

    http://it2.php.net/manual/en/ini.cor...i.memory-limit

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    solo una domanda però, che probabilmente è OT, ma come mai hai bisogno di ben 128mb di memoria per delle query?

    Dovresti provare ad utilizzare mysql_unbuffered_query oppure provare ad effettuare qualche ottimizzazione per ridurre la quantità di dati che tiene in memoria la pagina (se possibile ovviamente)

  10. #10
    è una sola query inevitabile e abbastanza complessa (data la presenza di 3 left join ed un paio di join classiche). proverò con l'unbuffered...

    tutto sommato la query viene richiamata all'interno di una funzione tipo:
    codice:
    function q($quer){
      $r=mysql_query($quer);
     }
    forse per questo occupa tanta memoria..
    Una forte determinazione ad esser felici vi aiuterà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.