Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Perchè il PHP funge come TXT???

    Salve ragazzi, oggi vi devo chiedere una doamnda io ho questo codice per il resize

    Codice PHP:
    <?
    include("classe_resize.php");

    $resize = new resize;
    $resize->urlimage "avatar/1.JPEG";
    $resize->fisso 0;
    $resize->maxX 180;
    $resize->maxY 180;
    $resize->latofisso "X";
    $resize->folder "avatar/";
    $resize->newName "180.jpg";
    $resize->go();

    if(
    count($resize->errore)==0){
        echo 
    "Nome file originale: ".$resize->originalName."
    "
    ;
        echo 
    "Altezza file originale: ".$resize->originalY."
    "
    ;
        echo 
    "Larghezza file originale: ".$resize->originalX."
    "
    ;
        echo 
    "Nuova Altezza: ".$resize->newY."
    "
    ;
        echo 
    "Nuova Larghezza: ".$resize->newX."
    "
    ;
    }else{
        echo 
    implode("
    "
    $resize->errore);
    }
    ?>
    Ma quando avvio la pagina mi da parte del codice ovvero:

    Codice PHP:
    urlimage "avatar/1.JPEG"$resize->fisso 0$resize->maxX 180$resize->maxY 180$resize->latofisso "X"$resize->folder "avatar/"$resize->newName "180.jpg"$resize->go(); if(count($resize->errore)==0){ echo "Nome file originale: ".$resize->originalName."
    "
    ; echo "Altezza file originale: ".$resize->originalY."
    "
    ; echo "Larghezza file originale: ".$resize->originalX."
    "
    ; echo "Nuova Altezza: ".$resize->newY."
    "
    ; echo "Nuova Larghezza: ".$resize->newX."
    "
    ; }else{ echo implode("
    "
    $resize->errore); } ?> 
    Come posso risolvere questo errore?

  2. #2
    il tuo webserver non elabora la richiesta come dovrebbe. Se infatti guardi nell'html che ricevi, dovresti vedere tutto il codice per intero... Solo che nella rappresentazione grafica il browser cerca di elaborarti il <? ... come un tag, con attributi annessi.

    Controlla di aver installato php bene, e di aver configurato l'httpd.conf per far elaborare i file con estensione php col relativo modulo.

    ( C'è un'ottima guida sul sito php.html.it )
    PaTeR
    From Ban to Life

  3. #3
    Grazie, ci sono riuscito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.