Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PHP errore T-ELSE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14

    PHP errore T-ELSE

    Ciao a tutti inserito questa query:

    Codice PHP:
    133  <?
    134  
    if(isset($_SESSION['id']))
    135  {
    136  require 'connect.php';
    137  $query "SELECT username FROM iscrizioni ";
    138  $result mysql_query($query);
    139  }
    140  {
    141  echo "Benvenuto $result ! Login Effettuato!";
    142  }else{
    143    @header("Location: index.php");
    144  }
    145  ?>
    il connect.php funziona per certo, ma mi dà il seguente errore:

    PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in C:\*******iscritti.php on line 142

    C'è qualcuno che sa il motivo? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14

    Re: PHP errore T-ELSE

    Ho risolto! questione di graffe ma ora guardate cosa mi esce nella visualizzazione della pagina:

    Benvenuto Resource id #3 ! Login Effettuato!

    avevo chiesto l'username come mai mi esce questo "Resource id #3" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14
    Risolto! se qualcuno avesse il mio problema ecco il codice funzionante:

    Codice PHP:
    <?
    if(isset($_SESSION['id']))
    {
    require 
    'connect.php';
    $query "SELECT username FROM iscrizioni ";
    $result mysql_fetch_assoc(mysql_query($query));
    {
    echo 
    "Benvenuto $result[username] ! Login Effettuato!";
    }
    }else{
      @
    header("Location: index.php");
    }
    ?>
    :byebye:

  4. #4
    Magari così è un po' più pulito e corretto:

    Codice PHP:
    <?php 
    if (isset($_SESSION['id'])) { 
        require 
    'connect.php'
        
    $query "SELECT username FROM iscrizioni"
        
    $result mysql_fetch_assoc(mysql_query($query)); 
        echo 
    "Benvenuto $result[username] ! Login Effettuato!";
    } else {
        @
    header("Location: index.php"); 

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.