Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    VC++ 6.0 Word Automation. Come posizionarsi alla fine di un documento?

    Ho un'applicazione in VC++ 6.0. Devo produrre una relazione in formato *.DOC integrando una relazione preesistente (sempre in formato DOC).

    In pratica devo posizionarmi alla fine del file DOC preesistente e quindi aggiungere in coda il mio testo.

    Il problema è che usando l'istruzione, trovata in rete,

    oSelection.GoTo(COleVariant((short)3), // 3 = wdGoToLine
    COleVariant((short)-1), vtOptional, vtOptional); // -1 = wdGoToLast

    non mi posiziona alla fine del documento.

    Domanda: come posso posizionarmi alla fine del documento e quindi iniziare ad inserire il testo che produce la mia applicazione?

    :master:

  2. #2
    Ho trovato!!!. A beneficio degli altri utenti ecco la soluzione...


    oTables = oDoc.GetTables();
    oTable = oTables.Add(oRange, NRow, NColon, vOpt, vOpt);
    oRows = oTable.GetRows();

    oRows.SetAlignment(1); //Posiziona la tabella a centro pagina




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.