PDA

Visualizza la versione completa : prob con wifi e nuovo pc


noa223
21-09-2009, 15:56
ciao a tutti :-)
sto ancora "testando" il nuovo pc,cioè non ho finito di installarci qualche programma e di metterci il backup, perchè mi da ogni volta qualche problema (considerate che è stato formattato già una volta perchè dava alcune schermate blu di cui non ricordiamo l'errore,purtroppo!).
Dopo questa formattazione,vedo che il wifi da problemi: la connessione si disconnette e riconnette da sola.Col programma Network Magic vedo che a volte è il mio pc a disconnettersi dal router, a volte è la "figura" di "internet" a disconnettersi dal router (come da grafico).
Poi noto questo: al riavvio non si connette e non trova reti wireless. Disinserisco la penna-scheda (dopo fornirò la mia config.hw e sw in allegato) wifi, la rimetto e mi installa il nuovo hardware (!!). Ho provato 2vv. anche a mettere la penna di mia madre (uguale marca) però pare che abbia lo tesso comportamento, anzi, peggio (non si connette proprio).
Mi hanno consigliato di provare la penna sul pc di mamma, devo ancora farlo.
Cmq cosa importante: alcune volte (prima della formatt. non succedeva) il pc tra una disconnessione e l'altra va in freeze (si congela!).
proprio oggi si è congelato alla schermata blu iniziale quando c'è la scelta degli utenti.... (la penna però era già attiva.Ma allora carica già i servizi ancor prima di scegliere l'utente...!!!! VERO?)
IN 10 ANNI NON HO MAI AVUTO QUESTI PROBLEMI (col pc vecchio: chi lascia la strada vecchia per la nuova....!!)
Altra cosa: ho provato a reinstallare il soft della penna: mi ha detto che necessita della kb822603 (per la compatibilità usb 1 e 2). POSSIBILE? è installato il sp3!!! eppure nella lista degli aggiorn.di win installati in verità quello non lo vedo. Se provo ad install. ovviamente dice che ho il sp3 e non ce n'è bisogno (questo è troppo...).
non ho vie d'uscita..... Ah, ho installato anche netstumbler, vi può servire qualche dato?
Qualche altra domandina :-) (approfitto):
Ah, sto col router sul canale 1,c'è anche qualche altra adsl su questo canale,devo cambiarlo? attualm.è impostato su "automatico".
come si diminuisce la potenza di trasmissione del router?
Tra due stanze di 4 metri l'una,quanto MINIMO si potrebbe mettere?

vi allego un txt con qualche mia config hw, ho copiato il possibile, se vi serve qualche altro dato scrivetemi.
(con questa mobo non mi hanno messo il floppy!!! volevo fare un memtest...SIGH!)

Grazie a tutti per la pazienza e la collaborazione :-)

PS:sto cercando anche di fare il memtest avviando da cd (ubcd4win), ma nonostante il settaggio del bios, non parte da cd X-(
come fo?

noa223
21-09-2009, 15:58
altro allegato

fivendra
21-09-2009, 17:55
provato semplicemente a cambiare canale di trasmissione?
magari quello attuale è disturbato e causa le disconnessioni
:ciauz:

noa223
24-09-2009, 01:19
si.... ho cambiato da automatico ed ho messo 7 (perchè non è usato dalle adsl vicine) e... SEMBRA CHE STIA ANDANDO PROPRIO BENE......!
sta mantenendo (per ora) spero che anche il pc non si blocchi più (che manicomio) e chi avrebbe il tempo di reinstallare tutto...!
cmq grazie, vi manterrò aggiornati!
;-)

Loading