Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    3

    Programma in c..qualcuno sa aiutarmi?

    ho fatto questo programma in c ma non funziona e non so come fare..
    il testo dell'esercizio si trova qui
    http://www.zshare.net/image/65907151a13c…

    mi riferisco agli esercizi 2 e 3
    grazie mille

    #include<stdio.h>
    #include <string.h>

    char Funzione (char numero[11] ,char m[5][80]);
    int ConvertiNumero (char numero [1], int i);


    int main ( char valore [10])
    {
    char cifra [5][80];

    printf("inserisci il valore \n");
    scanf("%s", valore);
    Funzione (valore, cifra);
    printf("%s", Funzione);

    }


    char Funzione (char numero[11] ,char m[5][80])
    {
    int i,j, q=0, n;
    char num[1], mat[5][8];
    char nome[10]="file.txt";


    FILE*fp;

    for(i=0; numero[i]<strlen(numero); i++)
    {

    n=ConvertiNumero (numero, i);


    nome[strlen(nome)-5]='n';
    fp=fopen(nome,"r");
    for(i=0;i<5;i++)
    for(j=0;j<8;j++)
    fscanf(fp,"%c", &mat[i][j]);
    m[5][q]=mat[i][j];
    }
    fclose(fp);
    return m[5][q];
    q+=5;
    }


    int ConvertiNumero (char num[1], int i)
    {
    if (num[i]=='0')
    return 0;
    else if (num[i]=='1')
    return 1;
    else if (num[i]=='2')
    return 2;
    else if (num[i]=='3')
    return 3;
    else if (num[i]=='4')
    return 4;
    else if (num[i]=='5')
    return 5;
    else if (num[i]=='6')
    return 6;
    else if (num[i]=='7')
    return 7;
    else if (num[i]=='8')
    return 8;
    else if (num[i]=='9')
    return 9;
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    C'è un Regolamento interno che specifica quali sono le norme per la costruzione di una discussione.

    1) Il titolo della discussione non è un optional: deve dare una chiara informazione sul contenuto della discussione

    2) Il codice va postato indentato all'interno degli appositi tag CODE.


    Oltretutto, c'è il buonsenso che vuole che vengano specificati alcuni dettagli: non è sufficiente dire "non funziona". Bisogna sempre dire cosa non funzione e, possibilmente ma non obbligatoriamente, dove non funziona. Sarebbe sempre opportuno dire quali sono i risultati attesi e quali quelli ottenuti. Bisogna sempre dire se ci sono errori in compilazione e, se sì, quali e dove si ottengono.
    Perchè non si può obbligare la gente a spulciarsi tutto il programma, copiarlo, incollarlo nel proprio ambiente di sviluppo, compilarlo, eseguirlo e, come per magia, fornirti la soluzione.

    Detto questo, leggi il regolamento, applicalo e posta la discussione in modo corretto, aprendone una nuova.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.