Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Problema con menù

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333

    Problema con menù

    ragazzi chiedo il vostro aiuto, praticamente ho scaricato questo menù ma appena cerco di collegare una pagina, non me le apre.ho controllato tutti i collegamenti e sono giusti.se elimino il tag[*] li apre ma cambia in modo drastico l'estetica del menù... cosa devo fare???
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Metti il link alla pagina pubblica, cosi da verificare che tutto sia corretto come dici.


    P.S. Complimenti per il titolo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Ecco questo è il sito,anche se ancora lo devo sistemare ma il menù dovrebbe essere giusto ma non mi apre le pagine!!!!
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la tua pagina ha altri problemi al momento,
    comunque, per il problema dei link che non partono, da questo
    codice:
            $(function() {
                $("#1, #2, #3").lavaLamp({
                    fx: "backout", 
                    speed: 700,
                    click: function(event, menuItem) {
                        return false;
                    }
                });
            });
    rimuovi la parte in rosso

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Grazie davvero ora si che funziona cmq mi spieghi perchè ha altri problemi?
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Error: jQuery.easing[f.easing] is not a function
    Source File: http://allevamentonaxos.altervista.o...1.1.3.1.min.js
    Line: 1

    firefox 3.5.2

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    e tutto questo cosa comporta?cioè è questo l'unico errore che trovi?
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nello <script> hai uno spazio prima di "/jquery.easing.min.js" e non viene caricato
    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da vikey89
    e tutto questo cosa comporta?cioè è questo l'unico errore che trovi?
    beh, il menu non funzionerebbe se lo lasciassi cosi'!
    il resto non l' ho guardato
    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Ok grazie davvero
    quanto ne vorrei sapere come te ( x il moderatore)
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.