Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    Visualizzazione di pagine con $_GET

    if ($ali!=""){
    $doc6="<a href=\"'alias.php?'id_per='".$_GET['id_per']."'&ordine=cognome\">Alias</a>";
    } else {
    $doc6= "(niente)";
    }

    Vorrei che la pagina alias.php mi visualizzasse i dati in base al $_GET. ma non lo fa e non riesco a capire perchè.

  2. #2
    Ma il tuo codice non fa quello che chiedi e inoltre, stampare direttamente sul codice HTML una variabile $_GET è un errore gravissimo, rischio XSS 100%!

    Comunque... non dovrebbe essere una cosa del tipo:
    Codice PHP:
    $pagine = array("pagina1""pagina2""pagina3""...");
    $pagina $_GET["pagina"];

    if (
    in_array($pagine$pagina))
    {
         include(
    $pagina ".php");

    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Ma allora dovresti pubblicare il codice del file alias.php possibilmente tra gli appositi tag php (usa il pulsante 'PHP' presente nell'editor del forum).
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    re

    no ma l'if mi funziona bene. aspetta che cerco di spiegarmi meglio. in un database ho dei dati personali ai quali sono associati dei documenti che si visualizzano in pdf. ora se quella determinata persona non ha quel documento lo schema ti visualizza a quella voce la parola "niente", se invece c'è la parola linkata è "visualizza", per aprire i pdf tutto ok il progetto funziona benissimo, l'array è stato creato prima perciò funziona. ora però per questo particolare dato, non voglio visualizzare il pdf, bensi una scheda personale, dove ci sono tutti i dati presenti nel database, con altre pagine mi riesce ma con questa no. Spero di essere stato abbastanza chiaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.