Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Richiesta script

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lobbo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    53

    Richiesta script

    Salve ho bisogno di uno script per archiviare opere dove è presente un form di inserimento dati (testi e immagini). Questi vanno a finire in un'altra pagina con una tabella che appunto li archivia. Spero di essermi spiegato, attendo risposta. Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    Il forum credo sia pensato per porre problematiche specifiche, per correggere errori, per ricevere consigli su un insuccesso. Non per richiedere ad altri di svolgere il lavoro proprio. Ciao.
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lobbo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    53
    ho studiato e sono riuscito, almeno in parte, a creare quello che volevo. cioè ho realizzato la pagina di compilazione con il form e la pagina di archiviazione utilizzando
    codice:
    <form method="post" action="applicazione.php">
    e nella pagina .php
    Codice PHP:
    <? $tipologia $_POST['tipologia']; echo "Tipologia: " $tipologia?>
    adesso in questa pagina dovrei mettere un "salva" per archiviare questa scheda ma non so come fare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    beh dipende da cosa intendi per "archiviare" e "salvare".
    immagino che intendi avere a disposizione un database MySQL e archiviare i dati come record di una tabella. in tal caso devi prima studiarti tutta la parte relativa alla connessione a un database, alle funzioni che php mette a disposizione per interfacciarsi con il database, e quindi avere dei rudimenti di linguaggio SQL.
    quello che farai poi è salvare i dati con una query sul DB tipo

    Codice PHP:
    INSERT INTO OPERE
    (TIPOLOGIATITOLODESCRIZIONEVALUES 
    ('".$tipologia."''".$titolo."''".$descrizione."'
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.