Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    non da risultati attesi

    <form method="post" action="save2.php">
    Titolo:

    <input type="text" size="40" name="titolo" />




    <input type="submit" value="Invia2" />
    </form>

    Tramite questo acquisisco il titolo e poi chiamo save2.php :

    include("config.inc.php"); // contiene l'host,il nome del db e passw. con utente

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $titolo=$_REQUEST['titolo'];

    $query = "INSERT INTO news (titolo) VALUES ('$titolo');

    if (mysql_query($query, $db))
    echo "articolo è stato inserito correttamente";
    else
    echo "Errore durante inserimento";


    mysql_close($db);

    il problema è che non visualizza nessuno dei due messaggi ma esce la pagina bianca senza nulla. Perchè ??????????

    Poi come faccio a verificare se il titolo è stato inserito nella tabella, io uso phpmyadmi....

    Grazie e rispondete numerosi !!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Usando mysql_query($query, $db) or die (mysql_error()) cosa visualizzi? da errore?
    l'echo della query ? e' giusta come risulta?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    il problema è proprio quello che l'echo della query non visualizza nulla, quindi non c'è un altro modo x sapere se il titolo è stato memorizzato nel database ?

    Ciao e grazie di avermi risposto !!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    In che senso non visualizza nulla??echo $query dev'essere la query per forza. Se manca la query come fai ad inserire?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    ciao senti ho sostituito l'echo con or die mysql_error e questa volta dopo aver avviato apache e mysql mi visualizza il codice php !!!!

    Che è successo ?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.