Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    100

    [jQuery] eseguire una funzione solo quando è stato completato il load()

    codice:
    <script>
      $(document).ready(function(){
        $('#feed').load("feed_ajax.asp?feed=1");
    
        $('#feed').cycle({ 
    	  fx:     'scrollDown', 
    	  speed:    500,
    	  timeout: 20000, 
    	  delay:  -500,
    	  pause:  true
    	});
      });
    </script>
    
    <div id="feed"></div
    ho questo semplice codice che carica un feed elaborato lato server, e lo visualizza nella pagina
    il risultato sono una serie di div che vengono animati sempre da jquery

    il problema è che quando le uso contemporaneamente, carica il contenuto della pagina feed, ma non lo anima, probabilmente perchè quando viene eseguita la funzione di animazione il div contenitore è ancora vuoto

    come faccio ritardare l'esecuzione in modo che parta quando il load è completato?
    ho provato a concatenare le funzioni ma niente :S

  2. #2
    Il terzo parametro della load è la funzione di callback, è lì che devi mettere la parte di animazione.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    100
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.