Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    cambiare valore in OBJECT e PARAM

    Ciao ragazzi, vorrei cambiare il valore di DATA in object e di VALUE in param utilizzando gli ID dei 2 elementi

    <object id="player0a" data="player.swf?file=public/<%=video_1%>&amp;displayheight=246&amp;allowscript access=always&amp;allowfullscreen=true" />

    <param id="player0b" value="player.swf?file=public/<%=video_1%>&amp;displayheight=246" />

    In rete ho trovato questa finzione ma non so bene come sfruttarla:
    codice:
    function moveflashmap( aaa )
    { 
        var myElement1 = document.getElementById("player0a");
        myElement.setAttribute("data", "player.swf?file=public/aaa&amp;displayheight=246&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true");
    
    var myElement2 = document.getElementById("player0b");
        myElement.setAttribute("value", "player.swf?file=public/aaa&amp;displayheight=246&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true");
    
    }
    per poi richiamarla così ?
    <a href="#" onclick="moveflashmap('video23.flv')"

    questo è l'attuale codice:
    codice:
     <object id="player0" style="clear:right;" class="centered" type="application/x-shockwave-flash" data="player.swf?file=public/<%=video_1%>&amp;displayheight=246&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" width="351" height="246" name="mediaplayer"> <param id="player0" name="movie" value="player.swf?file=public/<%=video_1%>&amp;displayheight=246" /><param name="allowfullscreen" value="true"  /><param name="wmode" value="transparent" />Il tuo browser non supporta questo oggetto multimediale; scarica il plugin necessario o aggiorna il tuo software!</object>
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  2. #2

    dunque...

    nella speranza che non resti il SOLITO MONOLOGO vi mostro cosa sn riuscito in parte a fare, nella speranza che ci sia ancora qualcuno che risponde;
    Ho scritto la funzione così
    codice:
    function moveflashmap(aaa)
    { 
    	var myElement1 = document.getElementById("player0a");
    	var roba1 = "player.swf?file=public/" + aaa + "&amp;displayheight=246&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true"
        myElement1.setAttribute("data", roba1);
    	
    	var myElement2 = document.getElementById("player0b");
    	var roba2 = "player.swf?file=public/" + aaa + "&amp;displayheight=246"
        myElement2.setAttribute("value", roba2);
        
            alert(roba1);
    	alert(roba2);
    }
    ma solo myElement1.setAttribute("data", roba1); funziona e trasforma il valore dell'oggetto cn ID player0a mentre myElement2.setAttribute("value", roba2); non sortisce alcun effetto!

    qualche aiuto???
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mi sa che appunto non si puo' fare e devi riscrivere l' intero object

  4. #4

    caspita!

    Originariamente inviato da Xinod
    mi sa che appunto non si puo' fare e devi riscrivere l' intero object
    ciao Xinod e grazie...mmmh...capisco, potresti imbeccarmi su come fare? non conosco molto la sintassi JS...ma proprio tutto l'object ?!? :master:

    p.s.
    peccato xkè con il data dell'object su FF va! sigh!
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    si', con innerHTML
    oppure rimuovi quanto esistente, crei (object e embed se necessario) e appendi con i metodi del DOM

    ciao

  6. #6

    cacchiarola

    Originariamente inviato da Xinod
    si', con innerHTML
    oppure rimuovi quanto esistente, crei (object e embed se necessario) e appendi con i metodi del DOM
    ciao
    sicuramente mi sfugge qualcosa, ma non funziona!
    codice:
    function moveflashmap(aaa)
    { 
    	var myElement1 = document.getElementById("player666");
    	var roba1 = "<object id='player0a' style='clear:right;' class='centered' type='application/x-shockwave-flash' data='player.swf?file=public/" + aaa + "&displayheight=246&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true' width='351' height='246' name='mediaplayer'><param id='player0b' name='movie' value='player.swf?file=public/" + aaa + "displayheight=246' /><param name='allowfullscreen' value='true'  /><param name='wmode' value='transparent' />Il tuo browser non supporta questo oggetto multimediale; scarica il plugin necessario o aggiorna il tuo software!</object>"
        //myElement1.setAttribute("data", roba1);
    	myElement1.innerHTML  = roba1
    	
        alert(roba1);
    }
    
     <span id="player666" style="margin: 1px 0 0 8px"></span>
    SOLO in FF funziona, ma in IE no!
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.