Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Passaggio di valori con i popup

    Salve a tutti,

    dovrei passare dei valori php attraverso il javascript. Scrivo il codice:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupCentrata() {
    var w = 400;
    var h = 250;
    var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
    window.open("mioFile.htm","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);
    }
    //-->
    </script>



    Ora dopo mio.File.htm vorrei passare i valori id=$a $nome=$b (che sono variabili php).

    Come posso fare?? Grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530

    Deduzioni, supposizioni e supposte

    Originariamente inviato da Excalibur81
    Ora dopo mio.File.htm ... i valori id=$a $nome=$b
    Dopo mio.File.htm ci sta "","width=" + ecc.
    sono variabili PHP che devono tradursi in caratteristiche della pop-up?
    Se sì e se $a ad esempio dovesse essere il nome che la pop-up deve assumere all' apertura, allora possiamo dare:

    window.open("mioFile.htm","<?php echo $a; ?>","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);

    E la pagina madre che lancia la pop-up dovrà essere un tua.pagine.php e non più .html

    Ma te stai parlando di un id=$a (e deduco che dobbiamo considerare $a come Valore) e di $nome=$b che sancisce l' identità tra due var PHP; cosa ci devo capire ?

    O forse volevi dire:
    Ora dopo vorrei passare a mio.File.htm i valori id=$a $nome=$b (che sono variabili php).
    E allora la storia cambia ...

  3. #3
    Scusami, mi rispiego di nuovo.


    Ho la seguente funzione (scritta nell'header):


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupCentrata() {
    var w = 400;
    var h = 250;
    var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
    window.open("Prova.php","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);
    }
    //-->
    </script>



    Nel body dichiaro le variabili :

    $a = "test_uno";
    $b "test_due";


    Nel body ho la chiamata alla funzione:

    Apri il popup



    Ora, quando clicco sul'ancora "Apri il popup" vorrei passare alla pagina Prova.php le seguenti variabili:

    $a = "test_uno";
    $b "test_due";


    Quando apro la pagina Prova.php richiederò tramite $_REQUEST['test_uno'] e $_REQUEST['test_due'] le due variabili passate.

    Ma visto che non sono pratico di javascript, volevo chiedereti come faccio a manipolare la sintassi di javascript in modo da passare i due valori?

    Grazie.

  4. #4
    i parametri li devi passare proprio in queryString alla pagina:

    window.open("Prova.php?a=<? echo $a ?>&b=<? echo $b ?> ","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);

    In questo modo nel $_REQUEST['a']=test_uno e $_REQUEST['b']=test_due

  5. #5
    grazie provo subito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.