Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Regular Expression

  1. #1

    Regular Expression su textarea

    salve a tutti devo inteccettare all'interno di un testo dei valori tipo

    </P> o

    </P> da eliminare stavo provando con le
    regular expression ma non riesco a capire come funzionano, mi rimane solo

    </p>
    e non

    prova testo inserito all'interno di un paragrafo</p>

    Help
    codice:
    function pulisciHtml(element){
    	
    	var RegExpArray = new Array(); 
    
    	RegExpArray[0] = '(&lt;P&gt;.*?)(.*?)(&lt;/P&gt;.*?)'; //
    
    </p>
    	//RegExpArray[1] = '&lt;(P.*?)&gt; &lt;(/P.*?)&gt;'; //
    
     </p>
    	//RegExpArray[0] = '/(<p\>)(.*)(<\/p\>)';
    	//RegExpArray[2] = '&lt;(P.*?)&gt;&lt;(/P.*?)&gt;'; //
    
    </p>
    	//RegExpArray[2] = '/(<p\>)(.*)(<\/p\>)';
    	//RegExpArray[3] = '/(<P\>)(\s)(<\/P\>)';
    	
    	for (var index = 0; index < RegExpArray.length; index++){
    		var re = new RegExp(RegExpArray[index],'gi');
    		var stringa = document.getElementById(element).innerHTML;
    		if(re.test(stringa)){
    			document.getElementById("new_"+element).innerHTML = stringa.replace(re,"");
    			//document.getElementById(element).style.display = 'block';
    			//document.getElementById('new_'+element).style.display = 'block';
    		}
    	}
    
    }
    
    <textarea id="test" name="test" cols="20" rows="20">
    
    
    </P>
    
     </P>
    
    </P>
    
    </p>
    
     </p>
    
    </p>
    
    prova testo inserito all'interno di un paragrafo</p>
    
    </P>
    
     </P>
    
    </P>
    
    </p>
    
     </p>
    
    </p></textarea>
    
    <textarea id="new_test" name="test" cols="20" rows="20">AAAAA</textarea>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    	 pulisciHtml('test');
    </script>

  2. #2
    Parti da qua:
    codice:
    var mystring = "testo 
    
    altro testo</p> vario";
    var re = /
    
    .*<\/p>/i ;
    alert(mystring.replace(re,""));
    // maiuscole .. va lo stesso perche' ho fatto la regexp con ignore case
    mystring = "testo 
    
    altro testo</P> con il paragrafo scritto maiuscolo";
    alert(mystring.replace(re,""));
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    grazie Zappa
    forse mi sono espresso male io io devo togliere solo quelli lasciati da alcune persone "in"capaci gli altri tipo
    codice:
    
    &\nbsp;</p>
    
    
     </p>
    per lasciare spazi

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530

    Dissertazioni della notte ...

    Tempo addietro mi si era presentata un' esigenza simile, ma avevo seguito un' altra strada appoggiandomi ad un DIV "di servizio" al quale facevo "processare" il testo e la' lo andavo a ripescare come innerHTML con .getElementsByTagName
    Ci si potrebbe appoggiare anche ad un IFRAME.

    Il tuo si tradurrebbe in qualcosa del genere:
    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    
    function pulisciHtml(element){
    
            document.getElementById("processor").innerHTML = document.getElementById(element).value;
            pattern = document.getElementById("processor").getElementsByTagName("p");
            for (index = 0; index < pattern.length; index++){
               if(pattern[index].innerHTML == "" || pattern[index].innerHTML == " "){
                 //donothing;
               } else {
                  document.getElementById("new_test").value = document.getElementById("new_test").value + "
    
    " + pattern[index].innerHTML +"</p>";
               };
    
            };
    
    }
    
    </script>
    
    </head>
    <body bgcolor="#A0A0FF">
    
    <textarea id="test" name="test" cols="20" rows="20">
    
    
     </P>
    
     </P>
    
    </P>
    
     </p>
    
     </p>
    
    </p>
    
    prova testo inserito <u>all'interno</u> di un paragrafo</p>
    
     </P>
    
     </P>
    
    </P>
    
     </p>
    
     </p>
    
    </p></textarea>
    
    <textarea id="new_test" name="test" cols="20" rows="20"></textarea>
    
    <div id="processor"></div>
    <script type="text/javascript" language="javascript">pulisciHtml('test');</script>
    
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.