Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    10

    problema link con multiplingue

    questo link mi permette di caricare la pagina guide in lingue italiana
    <? echo $MenuV_Guide ;?>



    invece questo link che punta sulle "bandiere", it. uk etc, mi dovrebbe caricare la pagina relativa alla bandiera , Non riesco a formulare il giusto script, sono solo riuscito a farlo lavorare con una singola lingua , come posso fare ?? PS mi hanno suggerito di aggiungere a questo link "REQUEST_URI" ma non so come
    grz dell'aiuto

    foreach ($lingue as $k=>$v)
    {
    ?>
    [img]bandiere/<?php echo $flags[$k]; ?>.gif[/img]" title="<?php echo $v; ?>" border="0" />

    <?php
    }
    Maripas

  2. #2
    Ti conviene lavorare con i cookie..invece di aggiungere ad ogni link la lingua....

    poi basta prendere la query string e sostituire la lingua in uso con quella con cui si vuole cambiare

  3. #3
    se i links delle bandiere che crei ciclando l'array delle lingue funziona per una lingua ma non per le altre allora non mi sembra che il problema sia nel link, piuttosto nella gestione delle altre lingue.

    oppure non funziona per nessuna e la lingua che dici funzionare invece è la pagina caricata con la lingua di default o un comportamento non collegato direttamente con le lingue.

    lo script mi sembra corretto. controllerei che tutti i links vengano creati correttamente e poi a caricare le pagine con i valori passati manualmente nel codice

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da Samleo
    Ti conviene lavorare con i cookie..invece di aggiungere ad ogni link la lingua....

    poi basta prendere la query string e sostituire la lingua in uso con quella con cui si vuole cambiare
    mi daresti una mano a costruire questo passaggio?, non riesco a capire con che stringa debbo sostituire 'lingua', a presto
    Maripas

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.