Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problemi Phpmyadmin

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    Problemi Phpmyadmin

    Buongiorno a tutti,
    ho il seguente problema quando apro phpmyadmin, da easyphp 1.6:
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\phpmyadmin\libraries\auth\config .auth.lib.php:91) in c:\program files\easyphp\www\phpmyadmin\header.inc.php on line 23
    Non riesco a capire cosa sia.
    Grazie.

  2. #2
    qual'e' la versione di phpmyadmin/php? Potrebbe essere necessario se si trattasse di una versione "datata" di dover aggiungere il path di phpmyadmin nel file config.inc.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    php : 4.2.0
    phpmyadmin : 2.2.6

  4. #4
    Originariamente inviato da desila
    php : 4.2.0
    phpmyadmin : 2.2.6
    Azzolina.... quello che usavo da piccolo.

    dovrebbe esserci nel file config.inc.php una stringa che chiede il path. Spetta che la cerco in qualche anfratto del vecchio pc....

    eccola qui:

    codice:
     * @global string $cfg['PmaAbsoluteUri']
    
    $cfg['PmaAbsoluteUri'] = '';
    prova ad infilare li dentro la stringa URI che conduce al tuo phpmyadmin. es:

    http://localhost/come_si chiama la cartella del phpmyadmin

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Nel file config ho trovato questo
    $cfgPmaAbsoluteUri = 'http://127.0.0.1/mysql/';
    però anvhe se lo modifico
    $cfgPmaAbsoluteUri = 'http://127.0.0.1/phpmyadmin/';
    non funziona

  6. #6
    Originariamente inviato da desila
    Nel file config ho trovato questo
    $cfgPmaAbsoluteUri = 'http://127.0.0.1/mysql/';
    però anvhe se lo modifico
    $cfgPmaAbsoluteUri = 'http://127.0.0.1/phpmyadmin/';
    non funziona
    Purtroppo non so come funziona questa ciofeca di easyphp, ma presumo esista da qualche parte una document root che sarebbe poi in povere parole, la cartella dove apache va a cercare i file da valutare. 127.0.0.1 e localhost sono sinonimi perche' associati nel file hosts di windows.

    Ora tu devi cercare dove si trova lo script phpmyadmin e scrivere la dentro il corretto path in modo che apache possa trovare index.php di phpmyadmin. Tutto qui. Purtroppo la ciofeca gestisce a modo suo, complicandolo, il posizionamento degli applicativi rendendo non lineare (cioe' non simile ad una configurazione standard) per giustificare la sua esistenza.

    Occhio che non e' detto che la cartella della main di phpmyadmin si chiami proprio cosi'.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.