Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    visualizzare ultimi 10 record inseriti nel database

    Ciao,
    ho cercato su google, ma senza risultati, uno script in php che mi permetta di visualizzare in una pagina gli ultimi 10 record che vengono inseriti nel db. Per le query non ci sono problemi, perchè me le costruisco io, ma non riesco a capire come devo agganciare la query sql al codice php.

    Chi mi da una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Stiamo parlando di MySQL? In quel caso dovresti guardare su http://www.php.net/manual/en/book.mysqli.php per le classi/funzione.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    si, il database è Mysql.
    Puoi postarmi un pò di codice?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Praticamente devi aprire la connessione e poi richiamare mysqli_query() (o il metodo query() della classe mysqli, se lo volessi usare come OOP) .... ci sono tanti esempi su http://www.php.net/manual/en/mysqli.query.php

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Ti ringrazio, ma ti chiedo gentilmente se potresti postare un esempio che si addice alla mia esigenza, perchè essendo tu più esperto sai da quale esempio prendere il codice di quel sito che mi hai consigliato...

    grazie ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come esempio non c'è proprio più di quello sul link menzionato

    Codice PHP:
    <?php
        $link 
    mysqli_connect('localhost''my_user''my_password''world');

        
    /* check connection */
        
    if (mysqli_connect_errno())
        {
            
    printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
            exit();
        }

        
    /* Select queries return a resultset */
        
    if ($result mysqli_query($link'SELECT Name FROM City LIMIT 10'))
        {
            
    printf("Select returned %d rows.\n"mysqli_num_rows($result));

            
    /* free result set */
            
    mysqli_free_result($result);
        }

        
    mysqli_close($link);
    ?>

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Grazie, ora lo provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.