Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Python] Wxpython e Pygame

    Salve a tutti.

    Sto per intraprendere una full immersion di python, nello specifico wxPython e Pygame. Ho scaricato entrambi, ed ho studiato in parte alcune documentazioni ufficiali per rendermi un pò conto di come funzionano.

    Vorrei sapere principalmente due cose:

    1) Quale fra wxpython e pygame è migliore per creazione di applicazioni molto complesse?
    [Non so se pygame si può estendere fino ad applicazioni 3d, o se wx è capace di creare programmi molto complessi. Sapere quale dei due è più utile mi aiuterebbe a capire cosa studiare prima.]

    2) E' possibile creare ad esempio un'applicazione con pygame ed inserirla in un'altra applicazione di wxpython come evento in un menù?
    [Creare un gioco e poi inserirlo in un elenco all'interno di un programma dal quale si può accedere ai vari giochi. Si può fare?]

    Ringrazio in anticipo per le risposte!
    <<<:::NiCoLaS9o0o:::>>>

  2. #2
    Metto un timido UP
    <<<:::NiCoLaS9o0o:::>>>

  3. #3
    Se quello che intendi fare è creare un gioco direi tranquillamente pygame.
    E' fatto apposta del resto.
    Riguardo al 3D: si, con pygame sei in grado di farlo.
    Con wxpython ho visto creare dei semplici giochi ma onestamente non lo terrei in considerazione per quello che intendi fare tu.
    E' fatto per altro (GUI appunto).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Mi sono espresso male, non si è ben capito cosa voglio fare.
    Ora mi spiego:

    Ho studiato Java e Python, sia le documentazioni ufficiali che le guide più famose che circolano nei forum. In soldoni, se leggo un codice Java o Python riesco a capire com'è strutturato e come tradurlo, non ci sono problemi.

    Il problema è che programmare e studiare per avere come risultato solo qualche stringa di codice (i vari risultati con System.Out) è diventato piuttosto frustrante e noioso.

    Perciò ho cercato di orientarmi verso librerie grafiche come appunto wxpython o awt, per rendere il tutto più divertente.

    Quello che vorrei è un linguaggio che produca SOPRATTUTTO applicazioni grafiche, siano esse giochi o gui o qualsiasi altra cosa. Lo so che virtualmente tutti i linguaggi possono portare a questo risultato, ma...

    ... Secondo voi qual'è il linguaggio con il miglior rapporto qualità/semplicità per la creazione di applicazioni grafiche?

    Java? Python? C++?
    <<<:::NiCoLaS9o0o:::>>>

  5. #5
    Up
    <<<:::NiCoLaS9o0o:::>>>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.