Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    dubbio su un semplicissimo ciclo foreach?

    Salve, è da molto che non tornavo su questo forum

    Mi è venuto un dubbio stupido su un ciclo, posso utilizzare la seguente sintassi?

    $row= 1;
    $numero= 4;
    foreach ($row <= $numero) :
    if (...) :
    bla bla...
    $row++
    endif;
    endforeach;


    In poche parole vorrei che continuasse il ciclo fino a che si verifichino 4 if positivi.

    Grazie mille e scusate per la svista

  2. #2

  3. #3
    hai ragione filippo...c'è il while. Grazie

  4. #4
    mi restituisce errore questo codice, cosa sbaglio?

    <?php
    $i = 0;
    $max = 4;
    while($i < $max) :
    if (preg_match("/^lingua-/", $title)) :
    echo $title;
    $i++;
    endif;
    endwhile;
    ?>

    Grazie

  5. #5
    Quello che voglio fare è:

    -$i = 0;
    -esegui il seguente ciclo fino a quando $i = 4
    -se $title contiene "lingua" allora fai ciò se segue
    -Stampa a video $i;
    - Aumenta di uno $i;
    -FINE-SE
    -FINECICLO

    Praticamente vorrei che il ciclo si ripetesse fino a quando non sono avvenuti 4 if.

    Grazie per l'aiuto.

  6. #6
    Se $title non inizia con "lingua-", avrai un ciclo infinito ...

  7. #7
    niente tutto risolto...ieri sera ero stanco e non capivo dove correggere.

    Grazie filippo che ci aiuti sempre con risposte molto serie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.