Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Recuperare valore in pixel di un carattere

    Ho un paragrafo
    codice:
    <p id="testo_notizia">Testo notizia</p>
    Tramite una funzione JS devo recuperare il valore in pixel dell'altezza del carattere del paragrafo. Ho provato con
    codice:
    function recupera(valore) {
    var attuali = document.getElementById('testo_notizia').style.fontSize;
    }
    però ogni volta mi viene restituito l'errore nell'interpretazione del font-size.
    E' possibile fare quello che vorrei fare??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Con che evento richiami la funzione? (onclick/onfocus/etc..)
    Sicuro che sia impostato il size nello style? (#testo_notizia{font-size: 12px;})
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    La funzione la richiamo con onclick.
    Ho fatto un pò di prove ed ho visto che se scrivo nel file CSS
    codice:
    p { font-size:12px; }
    la funzione non prende il valore 12px, idem se scrivo il valore di font-size dentro un id personale:
    codice:
    p#testo { font-size:12px; }
    mentre se scrivo:
    codice:
    <p style="font-size:12px;">
    la funzione mi restituisce 12px correttamente.

    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    infatti funziona cosi'

    prendere un valore css definito in uno stile esterno diventa molto piu' complesso
    http://javascript.html.it/articoli/l...li-di-stile/1/

    ciao

  5. #5
    Avevo letto questo Articolo ma per quello che volevo fare io mi sembrava molto macchinoso.
    Ad ogni modo lascerò la dimensione del testo sia nel CSS che nel paragrafo.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    infatti e' macchinoso

    c'e' un alternativa, che linko qui anche per casi futuri
    anche in quel caso si tratta di lavorarci un po' su se si intende gestire colori

    getComputedStyle / currentStyle
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1152911

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.