Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema require_once, include

    Buon giorno a tutti, non riesco a capire come mai le istruzioni require_once ed include, non funzionano con questo file config.php:
    codice:
    <?php
    $dir_upload="C:\websites/DOC/upload/"; // DIRECTORY DOVE EFFETTUARE L'UPLOAD
    $chmod_dir=0700; // PERMESSI DELLA DIRECTORY
    $debug=0; // 1=STAMPA ALCUNE SEMPLICI INFORMAZIONI DI DEBUG, 0=NON STAMPARE
    $sovrascrivi_file=1; // 1=SOVRASCRIVI I FILES SE ESISTENTI, 0=NON SOVRASCRIVERE I FILES
    $dim_massima=500; // DIMENSIONE MASSIMA UPLOAD IN KB
    $check_tipi=1; //1=CONTROLLA IL TIPO DI FILE, 0=NON CONTROLLARE
    $tipi_permessi=array( //ARRAY PER ALCUNI TIPI DI FILE
    	"text/plain",
    	"text/html",
    	"text/xml",
    	"image/jpeg",
    	"image/gif",
    	"image/png",
    	"video/mpeg",
    	"audio/midi",
    	"application/x-zip-compressed",
    	"application/vnd.ms-excel",
    	"application/x-msdos-program",
    	"application/octet-stream"
    );
    ?>
    Nella pagina dove richiedo il file:
    codice:
    error_reporting(E_ALL);
    include("config.php");
    Illuminatemi...
    Grazie mille....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come non funzionano? Se fai nel file includendo var_dump($dir_upload) non ti esce niente?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    hai provato con

    include "config.php" ?

    controlla poi la posizione del file config.php, non è che l'hai messo in qualche directory?
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  4. #4
    può dipendere da un'errata impostazione di qualche parametro del server?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Che errore ti dà?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    mi restituisce:
    codice:
    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in C:\websites\newSite\upload.class.php on line 39
    la linea 39 è questa:
    codice:
    define("TIPI_PERMESSI",implode("|",$tipi_permessi));
    $tipi_permessi si trova all'interno del file config.php
    codice:
    $tipi_permessi=array( //ARRAY PER ALCUNI TIPI DI FILE
    	"text/plain",
    	"text/html",
    	"text/xml",
    	"image/jpeg",
    	"image/gif",
    	"image/png",
    	"video/mpeg",
    	"audio/midi",
    	"application/x-zip-compressed",
    	"application/vnd.ms-excel",
    	"application/x-msdos-program",
    	"application/octet-stream"
    );
    bohhhhh

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Codice PHP:
    var_dump($tipi_permessi); 

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  8. #8
    facendo il var_dump, all'interno della pagina che dovrebbe includere il file config.php
    mi restituisce:
    codice:
    string(0) ""
    mmma....

  9. #9
    ok...regà, non so cosa sia successo ma adesso funziona...!!!
    Vi ringrazio per la disponinilità..
    buona giornata e buon lavoro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.