Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C++] Inserimento di dati con spazio bianco in mezzo

    Prima di tutto vorrei salutare tutti sono nuovo
    Raga so che cio che sto per chiedervi a voi puo sembrare una cazzata ma io non riesco..
    Dovrei inserire in un dato tipo:

    string nome;
    cin>> nome;

    in nome dovrei inserire tipo "capo bianco" solo che non so il comando per far accettare gli spazzi bianchi spero in una risposta...

    saluti grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    string è una std::string? sicuro che non accetti gli spazi tra le parole?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    char s[100];

    cin.getline(s, 100);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    ok ora provo e vi faccio sapere

  5. #5
    Raga 2 aiutini il primo è che non funzica il codice messo sopra...
    il secondo è chi mi sa dara una mano xkè un amico mi ha fatto mettere linux per programmare ma ho visto che è diverso il modo di programmare sotto linux... (posso anche sbagliarmi)

    il mio codice è questo:

    #include <iostream.h>



    void main()
    {
    string s;
    cin>>s;
    cout << s << endl;
    }

    quando lo eseguo voglio che s contenga "capo bianco" per esempio....

    io ho provato a fare

    char s[100]; ma non funzica

    p.s. se qualcuno me lo scrive come invece va sotto linux pure mi farebbe un grande piacere....

    c

  6. #6
    scusate mia colpa aveva ragione funzica grazie mille

  7. #7
    codice:
    #include <iostream.h>
    void main()
    Semmai
    codice:
    #include <iostream> //Senza .h!
    #include <string> //Necessario per l'uso della classe std::string
    
    using namespace std; //Necessario se vuoi omettere il std:: di fronte a tutte le classi della libreria standard
    
    int main() //void main è sbagliato
    {
        string s;
        getline(cin, s); //Se vuoi acquisire la stringa senza bloccarti allo spazio e senza limiti di lunghezza devi usare la funzione (non il metodo) getline
        cout << s << endl;
        return 0;
    }
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.