Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Download img da Mysql

  1. #1

    Aiuto! Download img da Mysql

    Ciao a tutti, ho un problema con il download img da Mysql, riesco a caricare correttamente l'img nel db ma quando cerco di visualizzarla ha video mi restitiuisce un codice incomprensibile, eccolo:

    GIF89a9³ˆˆˆwwwDDD™™™"""ªªªUUUÌÌÌîîîÝÝÝ333fff»» »ÿÿÿ!ù,9ªðÉI«½8ëÍ»ÿ`(ŽdižÎ©f©æ4TÓƳüØRà·ãØY( 8\où ¦kó¢€d-…&J•ø(Z0·%ˆJÂÁñ$ñZ¤ßkIˆ BR68{Rbˆ…yn‰q‹>Yj]_x„ˆ0Žt

    Perchè? il campo nel db è un MEDIUMBLOB, lo script che la richiama è il seguente:

    <?php
    // connessione e selezione del database
    mysql_connect('host', 'user', 'pw')
    or die('Connessione non riuscita: ' . mysql_error());


    if(!mysql_select_db('nome_db'))
    die('Selezione database fallita!');


    // query per recuperare il file
    $query = 'SELECT id,content FROM nome_db WHERE id = '.$_GET['id'];
    $risultato = mysql_query($query) or die('Query non valida: ' . mysql_error());
    $tmp = mysql_fetch_array($risultato);

    header('Content-Type: '.$tmp['type']);

    echo $tmp['content'];

    ?>


    Qualcuno sa aiutarmi? Grazie

  2. #2
    Prova a modificare il codice in questo modo:
    Codice PHP:
    <?php
    // connessione e selezione del database
    mysql_connect('host''user''pw')
    or die(
    'Connessione non riuscita: ' mysql_error());


    if(!
    mysql_select_db('nome_db'))
    die(
    'Selezione database fallita!');


    // query per recuperare il file
    $query 'SELECT id,content FROM nome_db WHERE id = '.$_GET['id'];
    $risultato mysql_query($query) or die('Query non valida: ' mysql_error());
    $tmp mysql_fetch_array($risultato);

    header('Content-Type: '.$tmp['type']);

    echo 
    htmlspecialchars($tmp['content']);

    ?>
    Sotto ho inserito la funzione htmlspecialchars(), se non va, prova a sostituire la funzione con htmlentities()

  3. #3
    Credo possa tornarti utile il vecchio articolo dell'altrettanto 'grande vecchio" gm ...

    http://php.html.it/articoli/leggi/85...tro-a-mysql/1/


    ad ogni modo credo sia meglio (parere personale) mettere nel db soltanto il nome del file e tenere le immagini in una cartella. Molto piu' flessibile da gestire

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Hai già verificato che $tmp['type'] contenga il content-type giusto?

    Come altra idea mi verebbe solo in mente che magic_quotes_runtime è disattivata.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    grazie a tutti per le risposte ma non funziona ancora, troverò un'altra soluzione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Hai controllato la Content-Length? Avresti la pagina online?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    la pagina online è questa : http://lnx.youandphoto.com/visualizza_modella.php?id=6

    la content-lenght non sò dove si controlli. Non sono propio un espertone di php.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Ehm, stai includendo il PHP file che ti deva visualizzare l'immagine? Questo non può funzionare, la devi "includere" tramite un <img> tag.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  9. #9
    Vale sempre questo suggerimento:

    Originariamente inviato da piero.mac
    ad ogni modo credo sia meglio (parere personale) mettere nel db soltanto il nome del file e tenere le immagini in una cartella. Molto piu' flessibile da gestire

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.