Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    66

    [VBA/ACCESS] ERRORE: nessun valore specificato per alcuni parametri necessari

    Mi da questo errore quando clicco sul pulsante per aggiornare il record


    codice:
    Option Explicit
    Private rsU  As ADODB.Recordset
    
    Private Sub Aggiorna_Click()
      Dim sSqlU   As String
      Dim sUpdate As String
      Dim sWhereU As String
    
    sUpdate = "Update Acquisti Set Acquisti.Cod_Acquisti = '" & Replace(Me.Cod_Acquisti, "'", "''") & "'," & " Acquisti.Cod_Cliente = '" & Replace(Me.Cod_Cliente, "'", "''") & "'," & " Acquisti.Cod_Progressivo = '" & Replace(Me.Cod_Progressivo, "'", "''") & "'," & " Acquisti.[Tipo Acquisto] = '" & Replace(Me.Tipo_Acquisto, "'", "''") & "'," & " Acquisti.Numero = '" & Replace(Me.Numero, "'", "''") & "'," & " Acquisti.[Importo Totale] = '" & Replace(Me.Importo_Totale, "'", "''") & "'," & " Acquisti.Data = '" & Replace(Me.Data, "'", "''") & "'," & " Acquisti.Note = '" & Replace(Me.Note, "'", "''") & "'" & ""
    
    sWhereU = " Where Clienti.Cod_Clienti Like '" & Replace(Me.Cod_Cliente, "'", "''") & "'" & " and Clienti.Cod_Progressivo Like '" & Replace(Me.Cod_Progressivo, "'", "''") & "'" & " and Clienti.Cod_Acquisti Like  '" & Replace(Me.Cod_Acquisti, "'", "''") & "'" & ""
    
    sSqlU = sUpdate & sWhereU
    
    Set rsU = CurrentProject.Connection.Execute(sSqlU)
    
    End Sub
    i campi NOTE e TIPO ACQUISTO sono stringhe da 225 caratteri

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Prima dell'execute, visualizza il contenuto della variabile

    sSqlU

    e mostracelo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    66
    che comando uso per visualizzare il risultato ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Una MsgBox ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    66
    ecco
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Metti il campo note tra quadre

    Acquisti.[Note]

    e prova
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    66
    stesso errore di prima

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma i campi (tutti ...) di che tipo sono nel db?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    66
    Cod_Acquisti, Cod_Progressivo, Numero e Importo Totale (formato Euro) sono numerici
    Data è una data
    gli altri sono delle stringhe
    Immagini allegate Immagini allegate

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.