Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Aiuto per immagini via FTP

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum.

    Non so se questa è la sezione giusta per chiedere aiuto ma ci provo.... purtroppo non sono programmatore per cui ho bisogno di aiuto per una questione.

    Il mio problema è il seguente:

    Ho delle immagini che finiscono via ftp in una cartella sul server; avrei bisogno di una pagina (html?) che mi presenta le anteprime di tutte le immagini nella cartella con la possibilità di "checkarle" (quindi selezionare quali vanno bene e quali no) e con un pulsante di invio mi dia la possibilità di spostare i file con il check in un'altra cartella e contemporaneamente cancellare quelli senza check...

    Ho cercato in giro ma non sono riuscito a trovare nulla visto che è una situazione alquanto particolare....

    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    deve creare uno script che faccia questo,
    lo puoi fare solo con linguaggio dinamico; asp, php...

  3. #3
    PHP è attivo di sicuro ma mica sa indicarmi dove trovare uno script del genere?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    non ne conosco di "già fatti" ma è un'operazione abbastanza semplice .

    ti sposto in sezione così che gli esperti ti possano aiutare.


  5. #5
    Grazie, speriamo che qualcuno mi aiuti....

  6. #6
    Ho trovato questo script che mi mostra tutti i file della directory (non solo le immagini e, sopratutto, non le anteprime) e mi permette di checkarle....

    Dopo il "submit" come si fa a far in modo che le checkate siano spostate e quelle no siano eliminate????


    <?php

    $file_ary = isset($_POST['rfile']) ? $_POST['rfile'] : array();

    /**
    * At first visit, show the file list
    */
    if (empty($file_ary))
    {
    $image_path = dirname(__FILE__) . '/images';
    $dir_handle = null;

    if (!($dir_handle = opendir($image_path)))
    {
    //trigger_error('error, path not found');
    return;
    }
    $html = '<html><form method="post">';
    $file = readdir($dir_handle);

    while ($file)
    {
    $html .= "{$file}<input type=\"checkbox\" name=\"rfile[]\" value=\"{$file}\" />
    \r\n";
    $file = readdir($dir_handle);
    }
    closedir($dir_handle);

    $html .= '<input type="submit" name="submit" value="Submit" />';
    $html .= "</form></html>";
    echo $html;
    }

    /**
    * Now, we have list, display it or do anything you need to ..
    */
    if (!empty($file_ary))
    {
    echo '<pre>';
    print_r($file_ary);
    echo '</pre>';
    }

    ?>

  7. #7
    Ragazzi attraverso diversi tentativi "a senso", partendo dal codice postato prima, sono riuscito a:

    - mostrare le anteprime dei file
    - cancellare i file checkati

    Ma non riesco ancora a:

    - selezionare solo i file immagine
    - spostare i non selezionati in un'altra cartella

    HELP!!!!!!!!


    <?php
    /**
    * A sample page to show check box to delete image files
    * $Author$
    * $Revision$
    * $Date$
    * $Id$
    */
    error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    ini_set('display_errors', 1);


    $file_ary = isset($_POST['rfile']) ? $_POST['rfile'] : array();

    /**
    * At first visit, show the file list
    */
    if (empty($file_ary))
    {
    //$image_path = 'http://cartella';
    $image_path = dirname(__FILE__) . '/';
    $dir_handle = null;

    if (!($dir_handle = opendir($image_path)))
    {
    //trigger_error('error, path not found');
    return;
    }
    $html = '<html><form method="post">';
    $file = readdir($dir_handle);

    while ($file)
    {
    $html .= "<img src=\"{$file}\" width=\"150\" />
    {$file}<input type=\"checkbox\" name=\"rfile[]\" value=\"{$file}\" />

    \r\n";
    $file = readdir($dir_handle);
    }
    closedir($dir_handle);

    $html .= '<input type="submit" name="submit" value="INVIA" />';
    $html .= "</form></html>";
    echo $html;
    }

    /**
    * Now, we have list, display it or do anything you need to ..
    */

    if (!empty($file_ary))
    {
    echo (int) empty($file_ary);
    echo '<pre>';
    $path = $_POST['rfile'];
    for ($i=0; $i<count($path); $i++) {
    if(@unlink("./".$path[$i])) {echo "Deleted file "; }
    else{echo "File can't be deleted";} }
    echo '</pre>';


    }

    ?>

  8. #8
    Ragazzi nessuno mi può aiutare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.