Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Recupero e confronto dati da database mysql

    Buongiorno a tutti,
    spiego brevemente cosa vorrei fare:
    ho una tabella mysql contenente informazioni relative a delle associazioni di volontariato. In particolare per ogni associazione di volontariato è presente un campo denominato "generale" che specifica se l'associazione di volontariato in questione è accessibile, non accessibile o parzialmente accessibile.
    Il campo "generale" può quindi assumere 3 valori:
    A: se parzialmente accessibile;
    AC: se accessibile
    NC: se non accessibile
    Tale campo può tuttavia essere un campo vuoto (in quanto non si dispongono le informazioni per tutte le associazioni).

    Quello che dovrebbe fare lo script PHP è verificare qual'è il valore relativo a ciascuna associazione di volontariato ed in base a questo permettere il caricamento nella pagina web dell'icona associata al valore o in alternativa "dato non disponibile" se tale valore non è presente.
    Ecco lo script:
    Codice PHP:
     <? if(!$row[generale] ){ echo "dato non disponibile";} else { ?>                               [img]<? if($row[generale] == [/img]" width="22" height="22" border="0"> <? } ?>
    Ringrazio a chiunque volesse darmi una mano.
    Emiliano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,
    potresti fare così:

    Codice PHP:
    <?php

    $dim 
    "width='22' height='22' border='0'>";

    switch(
    $row[generale])
    {
        case 
    'A':
            
    $stato_generale "[img]images/green-w.gif[/img]


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.