Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    180

    [C++]Problema codifica con txt

    Salve ragazzi, ho un piccolo problema che non so come risolvere. Ho questo codice che mi crea un anagramma di tutte le lettere di una stringa. Ad es, stringa di partenza:
    123

    ottengo

    123
    132
    213
    231
    312
    321


    Il mio problema consiste nel fatto che, devo dare in pasto una stringa che contiene il carattere £, che una volta salvato su txt non viene riconosciuto correttamente, ma viene stampato così 123œ anzichè così 123£. Qualcuno mi aiuta a modificare il codice in modo da ottenere l'output giusto?

    Grazie mille!


    codice:
    #include <string>
    #include <iostream>
    #include <stdio.h>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    
    void Anagramma(string A, string B)
    {
    
    
    ofstream file; //Dichiaro file
        file.open("tuo_file.dic", ios::app); //Apro il file in modalità append
    
           if (!file.is_open()) //Se il file non è stato aperto (il che potrebbe dire che è in uso o non esistente)
           {
                   file.open("tuo_file.dic", ios::out); //Apro il file in modalità scrittura (riscrive il file da 0)
           }
           file.open
              
           	if (A.size() == 0) 
              {
               cout<< B<< endl; 
               file << B << endl;
               }
        else
    	{
    		string Doppie;
    		for (int i = 0; i < A.size(); i++)
    		{
    			char temp[2];
    			temp[0] = A[i]; temp[1] = '\0';
    			if (Doppie.find(temp, 0) == string::npos)
    			{
    				A.erase(i, 1);
    				Anagramma(A, B + temp);
    				Doppie += temp;
    				A.insert(i, temp);
    	        }
            }
    	} file.close(); //Chiudo il file
    }
    int main()
    {
        
    	string A;
    	cin >> A;
        cout << endl;
        Anagramma(A, "");
        int O;
        cin >> O;
    
    
           return 0;
        
    }

  2. #2
    Non ho letto il tuo codice, ma credo che il tuo problema stia nel fatto che
    il carattere £ fa parte dei codici ascii estesi (>127)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    180
    Originariamente inviato da gp.maraldo
    Non ho letto il tuo codice, ma credo che il tuo problema stia nel fatto che
    il carattere £ fa parte dei codici ascii estesi (>127)
    Quindi cosa posso fare??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    180
    Up!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    180
    Up!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.