Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    327

    News a scorrimento orizzontale.

    Scusate se l'argomento sarà vecchio di 100 anni....ma nonostante le mie ricerche, non ho trovato niente che faccia al mio caso.
    Vorrei mettere sul mio sito delle news scorrevoli (quelle che passano sul sito dell'ANSA per intenderci :-)
    E poi io dovrei solo prendere le news d un altro link.
    Sul web ho trovato script tutti complessi ma nessuno che me li faccia scorrere in orizzontale.
    sapete indirizzarmi se esiste da qualche parte qualche script da modificare?
    Grazie se vorrete aiutarmi.
    Errare è umano, Perseverare è Diabolico.
    sapiente è colui ke sa di non sapere.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    327
    ...dimenticavo: non ho bisogno nemmeno che queste siano un link; cioè cliccabili.
    Ma devono solo essere visualizzate in scorrimento orizzontale....
    Errare è umano, Perseverare è Diabolico.
    sapiente è colui ke sa di non sapere.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Puoi usare il tag marquee è deprecato ma funziona, altrimenti qui puoi trovare dei marquee validi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    327
    grazie per la tua risposta miki....
    ...ma scusa se voglio che lo scipt prenda le news da un altro link, come faccio.

    questo è il codice dello script mi hai suggerito:

    <!--
    var id,pause=0,position=0;
    function scorrevole() {
    var i,k,href=" ^_^ Grazie per la visita e torna a trovarmi presto. P.S. : Leggi le NEWS :-) by Angelo ";
    k=(100/msg.length)+1;
    for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
    document.form2.scorrevole.value=msg.substring(posi tion,position+100);
    if(position++==100) position=0;
    id=setTimeout("scorrevole()",200);
    }
    // -->
    Errare è umano, Perseverare è Diabolico.
    sapiente è colui ke sa di non sapere.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Questo non te lo so dire, se mandi una mail ad angelo forse lui ti può dare lumi

  6. #6
    Originariamente inviato da p73
    ...ma scusa se voglio che lo scipt prenda le news da un altro link, come faccio.
    Dato che non è detto che la cosa sia legale, vai nel sito che fornisce le news e gli chiedi se puoi inserirle nel tuo sito. Se la cosa è possibile i proprietari di tali news ti rialsceranno il codice necessario a "catturarle"
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.