Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: allegato nella mail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    allegato nella mail

    ciao ,
    sono ancora qua con le mail...
    Il mio problema sta nel linkare un'immagine inviata via mail come allegato; ovviamente l'immagine si vedrà tramite outlook o thunderbird.

    l'allegato viene caricato con questo pezzo di codice...
    Codice PHP:
    $msg_body .= "\n\n--Message-Boundary\n";
    $msg_body .= "Content-type: $filetype; name=\"$titolo\"\n"
    $msg_body .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
    $msg_body .= "Content-disposition: attachment; filename=\"$titolo\"\n\n";
    $msg_body .= "$encoded_attach\n"
    $msg_body .= "$encoded_attach\n"; tine il corpo codificato dell'allegato.

    ho provato a inserire il classico link per le foto ; al suo interno ho dato $encoded_attach
    ma ha restituito questo errore

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 Message refused in D:\sviluppo\PHP_WORK\mail_list\form_mail.php on line 80
    qualcuno sa come inserire un link all'interno di una immagine allegata alla mail?

    grazie , ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    Trovata la soluzione!!!

    vi posto il codice in un secondo momento...
    cmq per inviare una immegine sul testo cliccabile ho cambiato
    Codice PHP:
    $messaggio .= "--$boundary\n";
    //nome a piacere del jpg che si vuole inserire e si richiamerà nel testo html  
    $messaggio .= "Content-ID: nome_immagine\n";
    $messaggio .= "Content-Type: $filetype\n";
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n"
    Cosi facendo rimane più leggera la mail; il file non viene inviato come allegato ma viene inviata solo ed esclusivamente il testo html + immagine...

    dopo 2 gg leggendo e rileggendo post e articoli ho trovato la soluzione ....
    per chi dovesse fare una cosa simile alla mia vi lascio il link ... ARTICOLO

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.