Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in

    Salve,
    stavo seguendo la guida di questo sito reativa alla visualizzazione degli articoli:
    http://php.html.it/guide/lezione/269...egli-articoli/
    E mi era venuto in mente di associarla ad un guestbook da me precedentemente creato per darmi la possibilità di poter limitare il numero di messaggi visualizzati e di poterli suddividere in più pagine.
    con la parte iniziale relativa alla connessione tutto ok, mi riconosce anche quanti messaggi sono presenti ma poi:
    Lista articoli
    Inserisci un articolo
    Articoli totali: 2


    Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in D:\Inetpub\webs\miosito\esercitazioni_php\prova.ph p on line 43
    ovviamente la linea 43 è:
    while($article = $articles->fetch_assoc())
    Qualcuno sa da cosa è derivato questo errore?

  2. #2
    Probabilmente $articles non è stato valorizzato correttamente.

    Controlla il codice precedente.

  3. #3
    Io non capisco cosa gli costava mettere in questa guida la struttura della tabella del database mi faciliterebbe la comprensione delle variabili.. Qualcuno è capace di descrivere la struttura della tabbella? Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da ciarlystreet
    Io non capisco cosa gli costava mettere in questa guida la struttura della tabella del database mi faciliterebbe la comprensione delle variabili.. Qualcuno è capace di descrivere la struttura della tabbella? Grazie
    Guarda che è sufficiente cliccare sulla lezione precedente ...

    http://php.html.it/guide/lezione/269...tura-dei-file/

  5. #5

    Ops

    Solita figura da ignorante..!!
    Scusate..!! e grazie mille a tutti..

  6. #6

    E perchè non mi visualizza gli articoli?

    Salve a tutti,
    ho seguito la guida di cui parlavo all'inizio per finlo e per segno, per poter capire come funziona questa prima di provare ad adattarla a quello che vorrei fare io.
    Ora il problema è che errori non me ne compaiono in effetti ma c'è cmq un problemino che come potete vedere:
    http://www.antoninocampone.com/publi..._php/index.php
    non mi visualizza i dettagli degli articoli. mi dice solo quanti ce ne sono ma non posso leggerli. Se non ho capito male la pagina show.php (raggiungibile tramite il link lista articoli) avrebbe douto fami leggere gli articoli o sbaglio?

    Rigrazio anticipatamente quanti vorranno aiutarmi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.