Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292

    caricare immagini da mysql

    Buon giorno a tutti,
    vi illustro il mio problema
    Inserite 3 immagini in un database mysql tramite form e utilizzando poi la file_get_contents(), quindi salvandole in modo BLOB, è poi possibile caricarle e visualizzarle tutte insieme in un <div> utilizzando solo codice PHP ?
    Nella pagina in cui dovrebbe apparire il div con le immagini saranno presenti anche altri div con informazioni,tipo descrizione immagine e altro.

    la file_get_contents() converte l'immagine in stringa, quando vado a leggere il campo contente la stringa dovrò riconvertirlo in immagine suppongo, come?

    Grazie per eventuali risposte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Certo, devi solo scrivere un codice che ti restituisca l'immagine dal database e che poi usi con i tuoi <img> tags

    Qualcosa come

    Codice PHP:
    $query=sprintf('SELECT data FROM table WHERE id=%d'$_GET['id']);
    $result=mysql_query($query);

    header('Content-Type: MIME-TYPE-DELLE-IMMAGINE');
    echo 
    mysql_result($result0); 

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    ti ringrazio per la risposta, ho già provato ma non ottengo risultati.

    $queryImage = "SELECT * FROM immagini WHERE Id = '".$_GET['id']."'";
    $image = mysql_query($queryImage,$db) or die("Query2 non valida: " . mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array($image)){
    header("Content-Type: " . $row["tipo"]);
    echo $row[dati];
    }



    se tolgo l'istruzione header, mi stampa il resto dei dati e le immagini sotto forma di simboli strani (suppongo sia la codifica dell'immagine in stringa)

    invece con l'istruzione header mi stampa il link della pagina che dovrebbe caricare
    guardando il codice della pagine risultante appare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Non ti serve il while, perché ti basta una riga. In più hai bisogno di chiamare header() perché devi indicare al browser ti che mime type è la risposta. Vedo che metti index.php per l'immagine, è giusto?

    Comunque, ce l'avresti online?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    Non è online, lo sto facendo a puro scopo didattico.
    il campo id è legato ad un'altra tabella.
    Ad esempio idFiera, ed ogni fiera avrà più immagini, per quello che utilizzo il while, la query restituisce 3 immagini.
    Non capisco dove stia l'errore.

    Stavo pensando di cambiare strategia. Tramite il form salvo le immagini caricare in una cartella su server, su database memorizzo il path e poi le visualizzo tramite la semplice <img src = "">

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Ma non puoi stampare più di una riga, quindi non ti serve proprio il while.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    quindi si può stampare una sola immagine all'interno della pagina?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    No, si può solo stampare una immagine per ogni chiamata di quello script. Lo devi chiamare/usare tramite un <img> tag e lì si può sempre visualizzare solo una. Non puoi stampare una immagine com un testo, ma lo puoi solo fare tramite un <img> tag.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    ok, ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.